跟风学暮光女剪超短发?先看自己合不合适

扫码阅读手机版

来源: pclady 作者:pclady 编辑:王晓迪 2017-07-13 09:25:17

  不知道从什么时候开始,女明星们都纷纷剪掉了长发,做了一个短发造型。敢玩的像卡抽、斯图尔特,直接短到剃了个板寸!想跟风剪一个短发?先看看自己的脸型合不合适吧!

  短发是一个永远不过时的发型关键词,最近更是越来越受欢迎了。在娱乐圈中,不少女明星也纷纷追捧各种不同的短发发型。女神们将短发的魅力发挥得淋漓尽致,让不少女生朋友都有冲动剪一款个性短发。

  像Kristen Stewart刚她把棕色短发索性剪成寸头并染成了金色,简直帅气逼人。据Kristen所说,她是为了新电影《Underwater》中的角色需要而剪的头发。

  还在长发飘飘之时,Kristen Stewart举手投足就已经透着一股子帅劲儿。

  自从变成T就在剪短发这条路上,一去不复返,先是剪成中短发

  头发又短了,配上一脸痞痞的表情,PC酱要被掰弯了~

  短就算了,还要再弄个油头,配上红唇,又美又帅~

  帅美风吹得越来越大了,吹到可溜了。像Scarlett Johansson虽然没有小K这么大胆地直接小圆寸,短发造型也是帅得不要不要的,撸起all back大背头,撩妹撩得得心应手。

  如果你读得懂Halsey,那么你就能读得懂她的发型!她的思想很多时候都通过这一款款独特的发型表达出来,如圆寸短发染成粉红色,另一番属于非主流发型的美彻底释放。

  。

  跟之前的黑人辫相比,Zoe Kravitz简直变了一个人,帅气又性感,铂金版红毛丹造型非常有时尚态度

  短寸配上紫色唇,Cara Delevingne显得更加干练、犀利。

  结束和奥兰多一年多的恋情,恢复单身的水果姐剪了超短发修饰脸型,让网友又惊又喜。

  不仅欧美圈儿啊,咱们大天朝也在一波波的短发风。我们的顾里女神郭采洁也热衷超短发,发丝略显蓬松质感,带出一点层次感,超短刘海露出饱满额头显得十分清爽舒服。

  台湾人气女星桂纶镁的短发别致独特,完美的展现出独有的气质。她的大部分的短发发型都让人觉得非常的酷且非常的个性。

  一直以来周迅的短发造型都颇受好评,不得不说,周迅时尚敏锐度是极高的,而且脸蛋精致,什么发型都不会太差!

  诗诗很适合短发发型,看着就有种俏丽青春的形象,格外清新动人。小花旦刘诗诗自从剪了短发之后,就一发不可收拾的爱上了短发发型。不仅一直以短发形象示人,还在短发上玩起了各种花样。

  说起孙俪的短发,现在越发的魅力无限,她也是典型的越剪越短的短发女星之一。不过很多网友也表示短发的孙俪更有气质,长发美艳,短发惊艳,这就是嬛嬛如今最招牌的气质短发!

  超短发的长度完全把脸型和五官暴露了出来,够抢眼也够“坦诚”。你是不是此刻也在心里问:她们剪超短发为什么这么好看?超短发到底适合不适合我呢?其实有两点可以参考:

  1、脸小、脸短

  有一个重要的黄金定律,相信你一定看过,就是测量你耳朵下方到下巴的垂直距离,如果这段长度小于2.25英寸(约5.7厘米),你就可以放心地剪短发,如果这段长度大于2.25英寸,就还是长头发吧。

  像黄圣依的脸是比较长的,她剪短发会显得脸更长,留长头发能修饰一下脸型,会更适合她。

  再看看焦俊艳,虽然长发让她感觉软萌,但是短发更能凸显她精致的五官和小脸。

  2、有漂亮的下和线条

  超短发将下颌线条完全暴露在外,拥有硬朗漂亮的下颌线条,下巴尖一点,没有“肉感”,更能突出短发的时尚感。

  看看陈妍希的包子脸,圆润的下颌线剪短发就是一个灾难,她还是留长头发吧~这样比较萌。

  反观高俊熙,短发都给人一种很时髦的感觉,露出了漂亮的下颌线,整个人都减龄了,又美又帅气。

  不要以为长发才需要打理,短发也需要!

  1、凌乱更时髦

  蓬松的短发,中分或者偏分,看似随意却充满规则感,根根缠绕,呈现出上升感。其秘诀就在于不能太整齐,凌乱的层次感,被随意抓起,减少了死板的感觉,看起来非常洋气。

  像徐璐的短发很可爱,不过抓出随意地抓出凌乱感会更活泼一些。

  编辑推荐:施华蔻got2b随型哑光发蜡RMB59/100ML

  无论平贴、华顺、凌乱、翘发,一贯的哑光低调。决不遵循任何塑型法则,就是我行我素的“随型”风度。

  2、后背刘海超短发

  这款极具气势和随意风的后背刘海造型相当经典,将脸型的完美更清晰的展现出来,让眼神凌厉十足。可以适用于飞机头,也可以一九分,但注意发际线的填充,避免造成“已开始脱发”的年龄感,以及头发不要太贴于头皮,还是要有空气感。

  吹刘海的时候尽量吹发根,这样使得头发比较蓬松;其次,将左边的头发向右吹,右边的头发向左边吹,后面的头发向前吹;使用一把卷梳,在头顶略微拉起,改变头发自然下垂的弧度,能够有效避免外翘。

  编辑推荐:飞利浦奢宠锁水系列电吹风RMB1299

  智能水润感控科技,每秒30次探测秀发含水状态,自动调节温度,锁住99%秀发天然水润,负离子均匀覆盖每一根发丝,去除静电毛糙,秀发立现顺滑亮泽。

  编辑推荐:沙宣防静电美发梳RMB39.9

  吹直天然或电熨的曲发,短发型亦自然波浪发型,加强顶部立体感及丰盈感,易握手柄设计,确保握手舒适,配合圆卷发梳吹塑头发。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有