你的嘴好像被男票吻肿了 我只是涂了个唇膏

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-13 09:29:00

内容提要:如果说现在流行一款最新的唇妆,让你看上去就像刚刚被强吻过一样,你会学起来吗?

  如果说现在流行一款最新的唇妆,让你看上去就像刚刚被强吻过一样,你会学起来吗?它就是最近大有越来越火趋势的“Snogged Lips”吻唇妆。

  时尚圈里总有一些你看不懂的新潮流,但通常他们都出现在服装啊,配饰啊这种东西上。妆容方面,虽然说T台秀场的缪斯们有些确实光怪陆离,但是真正“下到凡间”被人追捧的潮流趋势,通常还是可以被大众所接受的。但是吻唇妆的出现,还是颠覆了我们以往对彩妆界的认知。

  如果有一天你突然看到朋友或者同事肿着嘴唇来上班,你的第一反应是什么?对不起,我已经开始脑补一些少儿不宜的画面了。其实,说不定你这位同事并没有遭遇什么强吻,而是画上了眼下刚刚兴起的一款时髦唇妆——“Snogged Lips”吻唇妆。

  所谓“Snogged Lips”吻唇妆就是追求一种好像刚刚被激烈吻过的唇部效果。

  打造这款最“时髦”的唇妆并不难,只要你会画咬唇妆就可以反其道而行之,将之前向内晕染的效果变成向外晕染,基本上就可以get到这款唇妆的打造方法了。

  而且,你最好选择唇彩类的单品,或者在唇膏外面再涂上一层淡色的唇彩,嘟嘟唇看起来要比普通的唇形更加“肿”一些,相信聪明的你一定懂得这个道理。

  不过大部分网友还是表示这波潮流我不追。

  甚至恶搞说这个唇妆效果根本不用画,我去吃一顿小龙虾就可以达成了。

  还有网友说,这种妆效,像是自己秋冬时节唇炎犯了的样子。

  不过,你们不喜欢不代表没有人追捧。其实已经有一大波“走在时尚最前沿”的小姐姐们开始实践这款吻唇妆啦。

  @绑架你的猫

  @山里0

  @幼稚游子

  最后,编辑在这里还想良心提醒一下各位18岁以下的小妹妹们,尝试这种唇妆之前,最好先把这一记潮流趋势安利给父母喔,不然你突然这样回家,就不好解释咯。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有