做手膜用一次性手套好还是全棉手套好

扫码阅读手机版

来源: 爱秀美 作者:zhuhui 编辑:金晨 2017-07-12 15:13:19

  手膜,顾名思义是保养手的。那么做手膜用一次性手套好还是全棉手套好?手膜用什么手套最好?下面就和小编一起来了解一下吧!

  手膜不能用什么手套

  手膜蕴含多种天然植物精华和丰富的生物活性细胞分子,温和溶解老废角质,深层补水,并从根部滋养指甲,提高手部防御与自我修复能力,配合天然维生素,使手部老茧/粗糙皮肤变得水嫩光滑,细致柔软白皙且富有弹性。那么手膜不能用什么手套。

  手膜不宜用全棉手套

  全棉手套看似厚厚的,用来敷手膜应该不错,但实际上全棉手套戴着很是宽松,透气性强,正是因为宽松,空气就很容易进到手套内,从而导致手膜中的部分水分和营养被蒸发。

  手膜多久做一次好手膜一次做多长时间

  做手膜用一次性手套好还是全棉手套好

  带一次性的乳胶手套好,因为做手膜涂上护手霜之后,就要把手密封包裹起来,这样才起到作用的,全棉手套是透气的,而且会把手上很多护手霜都吸掉了,一次性的手套不透气,戴上后会比较热,正好可以蒸一下,如果在夏天的话就会热得很难受,但其实要的就是这种效果。

  手膜蕴含多种天然植物精华和丰富的生物活性细胞分子,温和溶解老废角质,深层补水,并从根部滋养指甲,提高手部防御与自我修复能力,配合天然维生素,使手部老茧/粗糙皮肤变得水嫩光滑,细致柔软白皙且富有弹性。

  手膜使用说明

  1、手部清洁擦干后,自袋内取出产品

  2、戴上手膜,以手轻压膜布外层使手部紧密接触膜布精华:

  3、约20-40分钟后即可将手膜脱下,以清水洗净,再使用护手护甲霜保养即可;

  4、视手部状况做定期保养。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有