变色唇膏为什么会变色 变色唇膏哪个牌子好

扫码阅读手机版

来源: 爱秀美 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-07-12 15:02:12

  这种口红本身只有着淡淡的半透明状的粉色,涂到唇上时,却会很神奇的根据个人唇色变得颜色更深、或更淡一点。这是一款特制的口红,可用来美化及持久强化双唇的自然色彩,它可以立即感应双唇的含水量,渐变出适合使用者的不同的红润效果,此自然的红润效果因为是根据每个使用者而调整的,所以适合任何唇色的人使用,令双唇看起来清新、丰盈且闪亮,内含的天然植物红润成份,长期使用,可起到改善唇色的作用。

  变色唇膏的原理

  根据使用者唇色进行自动调整和美化的功能。

  它可以立即感应双唇的含水量,渐变出适合使用者的不同的红润效果,此自然的红润效果因为是根据每个使用者而调整的,所以适合任何唇色的人使用,令双唇看起来清新、丰盈且闪亮,内含的天然植物红润成份。

  变色唇膏的原料

  1、角度变色颜料俗称变色龙颜料,即从不同角度观察同一款产品,它的颜色是不同的,比如90度我们看它是蓝色,60度角度看却变成了紫红色,30度变成金色等等,上海赫优实业有限公司提供2色至5色等不同规格变色龙颜料。当然七彩彩虹效果属于第五种类型颜料。俗称也可以划分到变色龙颜料范畴。

  2、光敏变色颜料,这种颜料在没有紫外线照射的情况下通常显示为半透明米白色或者是淡淡的颜色,在有紫外线的阳光下呈现为红色,绿色,蓝色,紫色,橙色,天蓝色,黄色等,对紫外线敏感。

  3、热敏变色,对温度敏感,从低温到高温,颜色呈现两种变化,多为低温有色高温消色模式,上海赫优实业有限公司还提供一种颜色变为另外一种颜色等特殊设计方案供广大客户选择。

  4、湿敏变色颜料,不难理解,对湿度敏感,遇到水蒸气或者水,颜色会消失变透明,通常为白色变透明,可以设计白色图案变为彩色图案,可以想象一件带有白色图案的衣服在淋雨后变成彩色图案是多么有趣的事情。

  迪奥变色唇膏006

  006号是今年推出的新色香芋紫色,颜色也是淡淡的,看着很温柔。富含赋活美肤成分的怡人配方,满蕴抗老复合物大马士革玫瑰精油、复活维他命和乳木果油的修护能量,柔润滋养唇部肌肤。双唇得以长时间呵护,倍感软滑丰盈,绽放迷人亮泽,无惧严酷环境与岁月流转。魅力十足的“百变”润唇膏,令您的微笑光彩照人,为双唇定制健康亮泽。“Color Reviver智慧唤色”技术,与双唇一触即合,玩转光影变幻,专属唇色仿若由内鲜活再现,引唤出唇部自然色泽。SPF10的配方中富含野生芒果与丝瓜萃取物,持续整日带给唇部精致的呵护与滋润,柔亮您的粉嫩娇唇。

  mistine草莓唇膏

  mistine这个牌子,它是泰国第一的彩妆品牌,王牌产品有羽翼粉饼(我曾经po过啊,得过国际的彩妆奖呢)4D睫毛膏,眉笔等等。貌似去年还在巴黎开了分店呢。走低价高享受的路线,性价比真的很高啊……这款小草莓润唇就是一次偶然发现的啦,外表是萌萌的粉色,涂才嘴上是淡淡的草莓味,当时是觉得15软妹真的好便宜就顺手带了一个,没想到后来就成了心头好?

  我之前用的dior的变色唇膏,粉色,很喜欢那只淡薄荷的味道,但是我本来唇色比较浅,涂那款过后显色不是很明显,就只能用作口红的打底啦。现在发现的小草莓,竟然也是一只变色唇膏,会根据唇部的PH值来显色,而且涂一遍是亮色,涂两次就是浅红色。让我觉得特别自然,好像就是自己的唇色一样,不化妆的时候超级喜欢涂。很提气色哦[酷][酷]而且他的滋润度也很好,虽然有朋友说油。这个牌子啥的和迪奥没法比,可是迪奥的价格购买10多只小草莓啦,所以不用比较啦,我也只是给大家推荐一个去泰国可以尝试的唇膏,我就是喜欢挖挖这种性价比高的东西。

  变色唇膏与口红相比较而言,变色唇膏更加的水润有很好的保湿润唇效果,涂抹后不会使唇部干燥,因为含有蜜蜡与维生素E等天然成分,所以护唇的效果比较好,变色唇膏通常本身只有着淡淡的半透明状的粉色,或者是其他较淡的橘色,涂到唇上时,却会很神奇的根据个人唇色变得颜色更深、或更淡一点。是一款特制的护唇膏,可用来美化及持久强化双唇的自然色彩,它可以立即感应双唇的含水量,渐变出适合使用者的不同的红润效果,自然的红润效果因为是根据每个使用者而调整的,所以适合任何唇色的人使用,令双唇看起来清新、丰盈且闪亮,内含的天然植物红润成份,长期使用,可起到改善唇色的作用。而口红相对而言更偏向于彩妆使用,颜色感更加的鲜明,与变色唇膏最大的区别就是缺少有效的护唇成分,水润度,滋润性没有变色唇膏强,但是色泽均匀、无斑状,能清楚描绘唇轮廓而不外渗,外观色泽与涂敷色一致,不会随时间的不同而变色,不会有油腻的感觉。更适合庄重比较正式的场合使用。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有