炎炎夏日 8款可爱发型为你带来一抹清凉!

扫码阅读手机版

来源: 爱秀美 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-07-12 14:16:50

  发型一直是女生改变自己时的首选,什么样的发型才好看又洋气?夏季最新流行发型推荐,只要就8款就能让你可爱到不行!长发的甜、短发的俏皮,哪一种才是你的菜呢?

  一款甜美感十足的长发发型,薄刘海加上可爱的羊毛卷,甜美又治愈,毛茸茸的卷发不仅很好的修饰了脸型,还增加了清纯感,刘海稍微露出一点额头更自然。

  适合轻熟女的中分短发,中分短波波头一种是近两年的时候首选款,搭配亚麻棕色发色显白又洋气,发尾剪出层次感,再稍微弄卷更显空气感,减龄效果也更好呢。

  冷艳气质的短波波头,四六分设计显知性和成熟,亚麻灰加上一点粉色挑染增加帅气感,在夏天真的很时髦。

  修颜效果最好的lob头,对脸型不自信,加上一点刘海更迷人,外翘s卷配上这样深棕色发色时尚又不会太夸张,从20岁沓40岁的女性都适合。

  女神感十足的中长发,披肩发发尾剪碎,弄成一点层次感之后发尾看着也有点渐变的效果了,脸颊附近稍微弄卷一点,打脸也能秒变小v脸。

  知性气质的lob头,齐肩中长发修饰脸型的同时又凸显高贵气质,下半部分唐城S卷或蛋卷头都是可以的。

  港范十足的齐耳短发,不对称的剪裁增加了立体感,发尾s卷凸显女人味,有了这款短发,再也不怕别人说你想男人了。

  略显个性的短波波头,眉上刘海加上一刀切的设计很好修饰脸型和轮廓,可爱又俏皮,五官小巧的妹子留起来更好看。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有