范冰冰瘦了15斤 你还不快放下手中的小龙虾

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-07-12 10:02:49

  夏天是吃货的狂欢节,小龙虾烤串凉粉、冰棒雪糕奶茶统统不想错过!就在你大吃大喝放纵自我的时候,她们都默默瘦下来了!

  谢依霖六月在微博承诺要减肥,言出必行的她现在果然瘦成了V字脸!告别之前圆润的下巴,谢依霖笑得更开心了!

  当你小龙虾吃得欢快时,她可在抓紧一切时间锻炼瘦身。

  范冰冰最近与李晨手牵手亮相机场,双腿又细又长惹人注目!

  两人在《天天向上》节目中爆料彼此是一见钟情!李晨私下里会叫范冰冰“多肉妹妹”。

  如今“多肉妹妹”已经变身范小瘦了!范冰冰曾说自己不是刻意瘦身的,交了爱健身的男友李晨后,从完全不运动星人变成跟着他一起运动跑步,不知不觉中瘦了15斤!

  除了跑步外,冰冰平日里还会通过游泳来管理身材,效果明显!

  颖儿曾在节目中爆料自己最重的时候体重有130斤,而且双下巴明显,成功瘦身后的她现在已经拥有一双筷子腿了!

  参加“向上马拉松”爬楼梯对现在的她来说非常轻松,这也是你我都可以做到的锻炼项目。

  瘦身方法一定要慎重选择!韩国女星李泰林通过每天只吃3勺饭来减肥,粉丝们说“再瘦下去脸都要消失了”。这样极端的方法非常不利于身体健康,妹纸们可别学。

  拒绝“暴力瘦身”!你可以这么做!

  Tips1如果你管不住嘴,就吃对的食物!

  夏天很容易热到不想运动,不妨改善一下你的饮食,放下那些油腻重口的食物,换上可口又健康的食物:含膳食纤维的杏仁、健脾利胃促进肠道蠕动的红薯、降低胆固醇的燕麦、加速脂肪转化为能量的牛油果,并且还要充分摄入水分,改善身体代謝,吃得健康瘦得快!

  Tips2酒杯瘦脸法

  首先用酒杯在耳垂下方,以画圈圈的方式按摩,接着顺着耳垂向颈部垂直按摩,以疏通淋巴,重复3分钟。

  嘴角边的肌肉也可以使用酒杯按摩法,用酒杯画圆圈向上提拉,鼻翼部分也是相同的手法。最后再用酒杯从眉毛上方顺着颈部按摩,排出毒素。

  Tips3睡前按摩法

  夜晚护肤保养是女生们睡前必备步骤,如果在涂抹护肤品时采用按摩的手法,那就既能起到护肤效果又能瘦脸,事半功倍!

  手掌摊开,放在鼻翼两侧脸颊上面,用虎口处向后提拉面部,重复5到10次。

  用手掌根部将两边脸颊部分从下往上地按摩,重复5到10次。

  为了消除眼部浮肿,用双手由颧骨向鼻梁推按,重复5到10次。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有