市面上洗面奶千千万 最好用的还是它们

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-12 10:06:19

  美貌始于清洁!要说什么是每天一醒来必做的护肤功课,那必须是洗脸呀,不把脸洗干净,还谈什么后续的保养和化妆呢!so一款好的洁面产品是我们每个小仙女居家出门必备的单品,一起来看看市面上哪些洗面奶是公认的好用吧!

  就算哪天本王偷懒不涂精华不涂面霜,也绝不会省略洗脸这一步,小仙女们有和我一样的吗?毕竟大夏天的脸上油汗交加的是真心不好受,再加上外面空气那么脏,每天认真把脸洗白白可以说是肥肠必要了!

  清洁乳齿重要,那么闲话少说,本王今天就来种草那些洁面产品中的口碑王者,从平价到贵妇牌,从大油皮到敏感肌,下面这波洗面奶总有一款击中你!

  黛珂AQMW白檀系列洗颜霜 125g/420元

  黛珂的白檀系列是很多妹子的心头好,光冲着它这逆天的颜值,我们小仙女就愿意乖乖奉上钱包。而且这款洁面的膏体厚实,挤一点就可以打出很多绵密的泡沫,清洁力度绝对够!怡人的高级感香味也能俘获一大票芳心!虽然它是皂基类洁面,但产品中添加了透明质酸钠,所以用完并不会感到干燥紧绷哦~当然皮肤特别干燥敏感的还是要慎用!

  网友评价:“泡沫丰富而绵密,加上香味美好,每次都想把自己溺死在这美妙的泡沫中~易冲洗。洗后感很干净,无膜感,是最好尽快擦水的那种”

  POLA宝丽B.A洁面膏100g/790元

  POLA家的这个黑B.A系列可是家喻户晓的口碑品了。自从nili大甜甜在洗脸直播里给它带过货以后,人气度又大大飙升。这款洁面乳可以迅速起泡,泡沫细腻丰盈,可拉出绵密细丝,建议挤出0.5--1cm在手掌里,加适量水揉出丰富泡沫,然后在脸上轻柔按摩。这个过程可以温柔的带走皮肤的污垢,同时还有卓越的保湿、抗糖化功效以及舒缓的香味。按摩之后彻底将泡沫洗净即可。

  网友评价:“很细腻,洗的干净,就是经常断货呀”“用过很舒服,味道很好闻!”“香味高雅,一点点就能挤出浓密的泡沫,感觉洗脸是在做spa,洗完不紧绷,巨好用好嘛”

  佳丽宝Suisai酵素洁面粉32粒/158元

  佳丽宝的网红洁面粉相信很多宝宝都尝试过了,这款主打去角质去黑头的功效,双层酵素的成分能有效分解皮脂污垢,深入清洁毛孔。本王建议如果你不是城墙皮,最好不要天天用。敏感薄皮更要谨慎使用。它最大的优点是小小一颗的独立包装,特别适合外出旅游出差时候随身携带。用法也简单,在手心倒入一次用量洁颜粉,加少量清水或温水并仔细搓揉起泡后洗脸即可。

  网友评价“用过以后皮肤光滑很多,许多毛孔里的老废皮脂也洗的很干净,感觉闭口都少了很多,值得回购。”“好用,比氨基酸洗面奶清洁力更强,去去角质”“用过3次了,洗的很干净,略微有点干。”“我应该是混合偏油性肌肤的,平时都是用的氨基酸洁面,这次用了酵素洁面粉,感觉清洁力度比较强,洗完有点紧绷。照镜子看黑头是有少了一些,洗完后敷面膜感觉特别舒服。”

  资生堂洗颜专科柔澈泡沫洁面乳120g/38元

  作为一枚混油皮,本王夏天也很爱用这款洁面,最主要便宜又耐用,泡沫敲丰富清洁去油hin给力,一支真的能使好久,有时候恨不得快点用完再买新的本王会瞎说?这款也是大皂基,不过它特含丝胶蛋白,能够快速渗透肌肤形成保湿保护膜,洗完肌肤依然嫩嫩的不会明显干燥。

  网友评价:“我是大油皮,这个东西一点点就有很多的泡沫,特别细腻,洗的干净也不紧绷,很不错”“泡沫细腻浓密,干净不紧绷”

  丝塔芙洁面乳237ml/98元

  敏感皮的妹子们还有没用过这款的吗?没用过的可以买起来了!丝塔芙洗面奶成分超级温和单纯,不含香精,对肌肤几乎零刺激。不产生泡沫,清洁力不会很强,使用后可以形成薄薄的润肤保护膜,能帮助锁住肌肤水分,所以丝毫不会给肌肤造成干燥紧绷感,干敏肌和孕妇都可以放心使用。

  网友评价:“洗面奶很好用,用起泡网洗,泡沫很少,但是很细腻,洗完脸不干,很温和”“超级温和的一款洗面奶,洗完脸一点都不紧绷,润润的,适合敏感肌。”

  资生堂时光琉璃御藏丰润洁面乳125ml/580

  这款是本王编辑部的小伙伴强烈推荐给孤的,能让挑剔的处女座赞不绝口,不愧是殿堂级的洁肤圣品。丰润的泡沫就不用再夸了,这款最特别的是添加蔷薇狗牙果提取物和苦参根提取物,能够全面改善肌肤状态,洗完脸你的皮肤会变得又亮又滑,它的好真的是谁用谁知道!

  网友评价:“洗完后不干,很干净,很透的感觉”“这款洗面奶是我觉得最好用的一款。洗得干净,清爽,不紧绷。无限回购”“挤出来比较稀,但少量即可,很容易起绵细的沫洗感非常好,清洁力好,洗后不紧绷,但是依然需要注意补水”

  石泽研究所毛孔抚子小苏打洁面乳100g/108元

  红白配色的管状瓶身上贴着日和风满满的“毛穴抚子”头像,呆萌又可爱,可以说是少女本人了!再说到功效,这款中添加了小苏打的成分,本王的母上大人会用纯小苏打粉清洁顽固油污,可见这款洁面乳清洁去油力那必须是相当的强!初次使用就有淡化黑头的功效,去角质深层清洁毛孔是它的强项,绝对的真油皮亲妈!但是干敏皮妹子偶尔用用可以,千万不要天天用!

  网友评价:“清洁力很强,身为敏感肌表示不能日常天天用!但是…黑头淡化很明显还有毛孔变小了些”“泡沫很细腻,清洁力度不错,草莓味很喜欢,洗个脸都感觉是在享受呀~”“沫很细腻,味道不香,洗完厚黑头处有白色的拿指甲轻轻一刮就下来了,”“洗完之后不紧绷,有点干”

  innisfree悦诗风吟绿茶保湿洁面膏150ml/55元

  看到小清新家这款洁面膏月近5w件的销量,本王都惊呆了,而且据说实体店一直售磬,真的是名副其实断货王!这款主打功效是清爽深层清洁,平衡水油、补充肌肤水分,也是一款适合夏天和油皮混油皮的好孩子!作为一枚标准的大皂基产品,清洁去油力无需置疑,但它还添加了萃取自济州岛的天然生绿茶水,有助于保持肌肤水分,用完肌肤清爽但不会感到干燥。而且价钱又便宜,使劲造怎么用都不会心疼!

  网友评价:“清洁效果还可以,控油效果不错,洗完脸不假滑还很清爽脸也不干,也很好冲洗”“洗面奶很柔和,淡淡的绿茶味道,用完脸也不绷,洗的很干净,保湿”“泡沫丰富,香味清新,洗得比较干净,洗完不紧绷,几十块钱性价比相当高了”

  无印良品MUJI柔和洁面泡沫 45g/120元

  简约大气的包装真的是一秒击中本王的心,喜欢性冷淡风格的亲故一定不要错过这款洁面泡沫,而且120g的大容量才卖半张毛爷爷都不到,也是rio良心价!产品自带浓浓的牛奶味儿,泡沫也很丰富,如果搭配母鸡家的起泡网出泡效果会更好哦~调配了天然滋润成分的橙汁,柔和洗脸的同时牢牢保住滋润。油皮表示洗的超级干净,隔离霜也可以洗干净没问题。无香料、无着色、无矿物油、无酒精,对敏感皮也很友好!

  网友评价:“泡沫很细很细,洗起来还是很舒服哒”“洗面奶挺好用洗的干净,洗完不干不紧绷,而且居然这么大一支。就是味道有点不习惯。”“用了不觉得干干的,重敏表示也没有过敏,意外的好用,总之用完回购几率大”

  图片来源:品牌官方、网络

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有