霍建华现身纽约 霸气有型开启男装周之行

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-12 10:58:16

  北京时间7月11日凌晨1点,霍建华作为HUGO BOSS中国区代言人现身纽约,作为唯一受邀的大中华区明星,为接下来品牌2018春夏男装秀做准备。

  霸气有型

  随之曝光了一系列纽约街头大片,霍建华身着BOSS深蓝色几何图案T恤外搭柔软细腻的棕色小羊麂皮夹克,轻松惬意、沉稳内敛。而经典的POLO衫加上灰色调休闲西装上衣,下半身搭配直筒休闲裤和经典小白鞋,干净简单、温文尔雅。戴上墨镜的霸气十足、谈笑间的明朗笑容,有型有款的霍建华,极具亲和力。

  沉稳内敛

  随着影视作品的不断爆发,霍建华的时尚质感也越来越受到广泛关注,首次亮相男装周,作为代言人,霍建华的一举一动让人颇为期待。

  温文尔雅

  首次男装周之行

  轻松惬意

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有