刘诗诗新剪的刘海有点儿“怪”

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-11 10:25:49

  刘诗诗近日出席新片《醉玲珑》发布会时,被发现将招牌长刘海剪短,分叉短浏海造型与卡通人物贝蒂有几分相似。

  刘诗诗剪短刘海

  刘诗诗短刘海造型激似贝蒂

  艺人刘诗诗在4月初剪去一头长发,换上青纯的“耳下3公分”发型,瞬间受到网友的一致好评。她近日出席新片《醉玲珑》发布会时,被发现再次换了新造型,只见她不仅将短发升级,而且还将招牌长刘海剪短,分叉短刘海造型与卡通人物贝蒂有几分相似。

  刘诗诗8日与陈伟霆一起出席在上海的发布会,只见她穿着一袭黑色长裙,将短发塞在耳后,平时习惯旁分的长刘海也被剪短了,不规则的长度,加上刻意让刘海分叉的造型,与卡通人物贝蒂神似,让她看起来多了几分俏皮感。剧中搭档陈伟霆看了也忍不住表示,“你的头发为什么这么短”,让现场的嘉宾都笑翻。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有