和模特一起演绎夏日最潮编发 做个百变女神

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-11 09:46:00

内容提要:相信很多妹子都留着一头长发,但是变来变去还是那几种造型,自己看了都觉得闷。

  相信很多妹子都留着一头长发,但是变来变去还是那几种造型,自己看了都觉得闷。今天就分享几款长发编发给大家,每一款都是不一样的风格,挑选自己喜欢的款式编起来吧!图片来源:网络

  在眼下这个酷热的季节里,选择一款发型除了好看、适合我们以外,更要兼顾清凉舒适感,能够让你摆脱掉炎炎夏日带来的闷热无趣。

  在现在的天气里我们当然不能再让一头糟糕的长发雪上加霜,今天,就为姑娘们介绍一些只有长发才能搞定的自然美丽编发,而且这几款时髦编发造型都特别适合炎热的天气,赶快来看看有哪些吧!

  一、拳击手辫:2016年末被卡戴珊姐妹花们带火的boxer braids拳击手编发,在今年热度依旧反增不减,成为潮人明星们出街必备的潮流发型。

  看起来非常简单的编发造型为什么在时尚圈大为流行呢?虽然拳击手编发的名字听起来过于硬朗帅气,但是却十分完美的将今年T台秀场中大热的运动街头风格,与复古的70年代嬉皮士风结合在一起。既能让你看起来青春减龄,充满活力;又可以张扬叛逆,御姐范十足。

  不妨花上几分钟的时间,不用浪费任何心思,只要对编发进行一点点的小改变就能让你的整体look上升一个台阶,让你更加充分的表达自我个性和年轻一代的随性自由。

  染上一款亮眼吸睛的发色更是让你美出了新高度。趁着无趣的夏日时光,还不赶紧为自己打造一款时髦的boxer braids撩男神!

  看起来很简单利落的拳击手辫,还可以轻松驾驭出不同的个人风格,这样的一款摩登与运动互相融合的编发造型,绝对有资本让路人看一眼就能爱上。无论你是走校园小清新范儿还是高街酷女孩范儿,百搭的拳击手编发都能为你的造型增添光彩。

  二、单马尾编发:想必对于拥有一头长发的妹子们而言,日常生活中最常梳的发型一定是马尾。马尾辫作为一款操作简单容易驾驭的发型,不但适合工作学习时的造型搭配,还能够在聚会逛街等休闲场合中搭配整体look让你显得清新活力。

  不过不得不承认的是,马尾辫作为老少皆宜的发型,对于追求时髦的我们来说确实稍显千篇一律,作为时尚达人的出街造型确实有些平淡无奇。伊秀网也考虑到了这一点,所以就为各位时髦精们介绍一种精巧的办法把最简单的马尾打造的唯美有看点。

  单马尾编发是一款对女性五官和脸型要求很高的靓丽造型,所以我们要从脸部轮廓开始进行,才能打造出最完美的单马尾编发。如果你的脸型是亚洲女生普遍存在的方形脸,一定不要选择把马尾揪的过高,低低的马尾编发最适合你。

  因为过高的马尾编发只适合圆脸型的妹子,露出光洁额头可以凸显五官深邃,而低马尾编发可以遮挡虚化你线条不够完美的五官轮廓。当你确定好马尾的基本高度后,只要将全部发尾随意编起,就能出门上街凹造型啦!

  三、编发盘发:炎热季节里长发搭在皮肤上很容易就让人大汗淋漓,如果你觉得前面两款编发还不够凉爽,那你也可以尝试这种把发丝全部编起来再盘上去的浪漫复古造型。

  常规的盘发想必已经满足不了各位爱美的姑娘们,所以一定要试试上面这款唯美的编发造型。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有