女人的脸型决定男女关系 但决定脸型的是它

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-07-10 15:17:00

  据说:女人脸型能决定男女关系是否长远?英国一项新研究发现,大多数想寻找稳定关系的男性,更偏向于寻找看起来更“爷们”的女性,而非娇小、阴柔的女性。因为他们潜意识里认为这类女性更忠诚。exome??

  对此研究,网友炸开了锅:有人认为这是英国的调查,跟我们没太大关系;也有人说,所以我单身的原因是怪我长得太美?还有人说跟脸型没有关系,最主要看脸!看脸!

  先不管研究有没有道理,但值得确认的一点是:硬朗的脸型让男生更有安全感,但吸引力不够,而柔和的脸型则更具有吸引力!既然说柔和的脸型更精致、更好看,那管它男女关系长短,先做个吸引人的女人才是我们的追求不是吗?!

  而想要让脸型看上去更柔和、更完美,你只能靠它——刘海!

  刘海决定脸型!不管你是额头发际线过高,还是下颌骨过大,又或者额头太长或太短,刘海都能修饰好,调整三庭五眼和整张脸的平衡感,真的得靠它了!

  刘海如今花样百出,不同长度、不同卷度呈现的效果都是不一样的,所以,今天就来告诉你,你想要遮挡多少脸部的面积,就对应选择几分的卷度!

  一分卷

  柔和脸型棱角,遮挡20%脸部面积!

  八字刘海,空气刘海,括号刘海这类刘海都属于一分卷,卷度只集中在发尾,空气感十足,比较轻盈,能很好的修饰脸部额头、高颧骨、高发际线等问题。

  适合脸型:长脸型、鹅蛋脸、方脸。

  相比露出额头,有了刘海是不是让脸型柔和了很多,刘海的卷度集中在发尾,只有一道弧度,偏分刘海搭配低扎发显得优雅十足。

  毛晓彤的八字刘海,带着一分的卷度,空气感和柔和感暴增!美颜效果一级棒!

  颧骨偏高的刘涛,靠括号刘海拯救脸型!

  春夏的空气刘海,让她脸型看起来更饱满。

  wuli乔妹可是靠着八字空气刘海撩到了宋仲基!乔妹明明就是最标准的鹅蛋脸,实力打脸调查研究有木有!

  发尾的一分卷,让青春感很强的郑爽更显俏皮。消瘦的脸颊也嘭嘭起来了。

  宋茜也算是高额头星人了,所以她也尝试了各种刘海,而这款空气刘海就很适合她!

  三分卷

  瘦脸就靠它,遮挡50%脸部面积

  长过脸颊的刘海打造出2个卷,将这缕刘海留在前额和脸颊边,不仅能弱化额头的不完美,最有心机的是可以遮挡脸部两侧,比中分更瘦脸,上镜秒变小V脸!

  适合脸型:圆脸、方脸

  三分卷的长刘海就像两道“美颜线”,不适合大光明的脸型都可以靠此来修饰脸型。baby脸虽小,但是大光明显得呆板和成熟,不如加上带有三分卷的“美颜线”来的灵动轻盈。

  baby这次惊艳时装周,这款三分卷的“美颜线”可是助攻不少呢!

  若选择顺直的刘海,则不如带有三卷的长刘海,能这么好地修饰江疏影比较瘦的脸型。

  贝玲妃新晋眉部产品代言人杨紫更喜欢自己有刘海,因为可以修饰小圆脸,看上去更精致和娇俏~

  高额头的唐嫣用“美颜线”打造各种甜美风!

  天仙刘亦菲,肉肉的脸颊,也靠着三分卷刘海显瘦了好几分!

  李沁就属于小方脸,通过S型的“美颜线”,完美遮挡两侧的下颌骨,笑起来只看见尖尖的下巴了!

  七分卷

  可爱感爆棚,遮挡30%脸部面积

  羊毛卷,baby hair,狗毛卷,泡面卷这种小碎卷发,都属于七分卷,这种有点drama的卷发能让刘海更蓬松,给你加点freestyle!

  适合脸型:瓜子脸、圆脸、长脸

  景甜黑长直总给人有些距离感,有点高冷,换了发色和baby hair之后,是不是立马觉得像邻家大姐姐?!

  最早是在《奶酪陷阱》中金高银的泡面卷,个性又蓬松,搭配金高银的“初恋颜”,萌到不行!

  戚薇将额头刘海中分并加上七分卷,比直勾勾的龙须发丝更加活泼,辣妈直接秒变少女的节奏!

  百变博主pony渐变粉色的超大羊毛卷,元气满满,粉嫩十足!

  除了空气刘海,将一分卷进阶到七分卷,宋茜也完美hold!相比空气刘海的优雅,这款刘海则更俏皮!

  杨幂的baby卷,纯净清新,满头的卷发像小女孩的发际线绒毛一样超级显年轻。

  高俊熙,你们的短发女神,短发刘海加上七分卷,顿时从酷炫变得活泼灵动。

  baby hair让景甜复古感爆棚,蓬松的卷发让她亲和力更足!

  所以,想要脸型更完美,就对号入座给刘海加点卷吧!不过不同卷当然也要选择不同的卷发棒来打造,下面就教你如何用卷发棒卷出不同的弧度,赶紧一键收藏吧!

  卷发造型一:普通横卷

  直筒型的卷发棒,打造一分卷和三分卷都可以用这种类型的卷发棒,卷发的方向是平着向发根方向卷动卷发棒,一分卷则只需要卷住发尾,三分卷将卷发棒绕两圈即可。

  卷发造型二:泡面卷

  直板夹,可以打造七分卷,也可以打造一分卷,一分卷则将直板夹卷住发尾即可。直板夹操作比较方便,尤其适合打造一分卷的刘海。七分卷用直板夹打造则需要在头发上一正一反进行卷发,就可以烫出弯弯曲曲的感觉。

  卷发造型三:好莱坞大卷

  直筒型卷发棒+发夹,打造弧度更大更蓬松的三分卷,用卷发棒夹住发尾绕两个圈,停留一会儿后,保持卷发的状态,并用夹子加住,让卷发更持久、蓬松!

  卷发造型四:普通竖卷

  螺旋型卷发棒或直筒形卷发棒,打造三分卷美颜线或者七分卷刘海,将头发从中间部位放入卷发棒,竖着卷发棒,顺时针将头发绕至发尾,打造出来的卷发就成下垂式的,选择大号卷发棒效果更佳。

  好啦,快动手给自己打造一款美美的卷发刘海吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有