陈意涵人美眼睛大 我更爱她放飞自我的发色

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-07-10 14:16:19

  《深夜食堂》虽然剧情评分不高,但剧中不少演员却有挺多不一样的角色呈现,有些更是打破了以往的角色形象,甜妹陈意涵这次就变身酷感朋克妹,别以为我们陈意涵只有人美眼睛大?在这次连发色都在放飞自我~美得很不一样!

  陈意涵突破以往的甜美形象,大胆挑战叛逆少女。

  甜美中,多了分美艳,大眼睛被黑眼线描绘得更加惊艳。

  (本宝宝不开心)表情包上线,又有少女的可爱与搞怪。

  除了妆容上,最大的变化是,发色从之前的黑色碎发变成了非常有腔调的檀棕色,不过金棕色明亮,又不想闷青色那么个性,朋克感十足,搭配陈意涵的小烟熏妆,真的好看死了。

  对比黑色头发时期的陈意涵,是不是给人更亮眼,更酷炫的感觉?

  在灯光下层次感更丰富,显得肤色更白!

  夜色下超有存在感,灯光一打,头发颜色漂亮极了。陈意涵以前多以深发色为主,将发色改变后,整个人气质也有很大的不同。

  确实,深发色给人成熟、稳重、恬静的感觉,而浅一度的发色,则给人亮眼、个性、活泼的感觉,这些明星换上了冷色调的发色,气质都有了很大的变化↓

  江疏影之前的黑发特别的青涩,看起来很不出挑。但染了金亚麻色的她,肤色亮到发光,整个人也更加时髦。

  欢乐颂中杨紫的香橙发色,其实有点显黑,后来染回冷色调,在头发里加一些紫色调后,高级又有点小甜美。

  要说黑发的刘诗诗和染发后的诗诗,绝对是判若两人,不过夏天炎热,更喜欢有点颜色、更活力四射的诗诗。

  小花老师一改严肃黑发,浅金棕色洋气又有存在感。

  阚清子,比起暖色深棕,冷青亚麻色让夏日炎热降温不少,也更加衬气色和时尚。

  冷金棕让大家看到了毛晓彤的另外一面,人家不仅有甜美乖巧,更有个性和可爱!

  陈意涵的这款檀棕色是属于冷色调发色,尤其适合夏日。夏日紫外线强,皮肤容易晒红晒黑,冷色调的染发能让肤色中和,而且夏日阳光强烈,冷色调在阳光下反射出来的光线会更美。

  看她们的发色,都是檀棕色,盛夏艳阳下,是不是很美↓

  张俪

  Jessica

  阚清子

  江疏影

  郑爽

  毛晓彤

  怎么样?这款很适合盛夏的檀棕色你喜欢吗?如果有正准备染发的姑娘们,这些夏日染发小TIPS想为你送上:

  1。夏日染发选择冷色调为佳。低调的可选择冷棕色,个性的可以是闷青色。

  2。夏日长发闷热,要选择浅发色,短发则更加随意。

  3。夏日紫外线强,染发后掉色、变色快,所以要选择护色的洗发护理以及护色喷雾。

  这些护色的洗发产品值得推荐:

  AQUAIR水之密语靓彩染烫修护系列洗发露RMB78/600ml

  针对染烫损伤发质,损伤修护、护色弹润!蔷薇果固色弹润修护精华,帮你修护染烫损伤,给秀发补给充足滋养及弹力,抚平毛躁并牢牢锁住着色,减少分叉。令染烫秀发重焕润泽,光滟动人。

  L’Oreal Professionnel巴黎欧莱雅沙龙专属绚色润采多效精萃喷雾RMB248/190ml

  巴黎欧莱雅沙龙专属绚色润采系列明星单品“十效合一”绚色润采多效精萃喷雾,全球热卖的十效合一小粉瓶,全面激活秀发色彩基因,有效改善秀发掉色问题,秀发色彩明亮同时顺滑有光泽,为染后秀发带来全方位呵护。

  Rene Furterer馥绿德雅莹彩护色洗发露RMB218/200ml

  无硫酸盐配方,降低秀发在洗发过程中的褪色程度,加强护色作用,同时兼顾清洁力,绵密泡沫温柔呵护秀发、皮肤和眼睛,减少刺激。

  Ultra DOUX淳萃水舞樱花柔顺莹亮洗发水RMB 21/200ml

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有