不羁与自由的对撞 许魏洲潮范儿伦敦街拍

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-10 15:01:00

内容提要:人气偶像许魏洲前往伦敦,巡游伦敦各大潮流地标,降临伦敦顶级电子音乐基地Fabric,联合多位英伦DJ大咖和时尚潮人掀起一场酷跩燃爆的电音派对。

  人气偶像许魏洲前往伦敦,巡游伦敦各大潮流地标,降临伦敦顶级电子音乐基地Fabric,联合多位英伦DJ大咖和时尚潮人掀起一场酷跩燃爆的电音派对。

  许魏洲

  许魏洲

  许魏洲

  许魏洲

  此次许魏洲伦敦之行,首先体验的是伦敦极具个性的区域,伦敦前卫接头文化的代表——大名鼎鼎的朋克发源地,卡姆登集市(Camden Town)。许魏洲在Superdry品牌代表陪同下,在处处可见涂鸦艺术,并充斥摇滚乐和重金属音乐的街头巷尾,领略英伦最前卫的街头文化。

  许魏洲也是一身街头潮范儿,配合五颜六色极具创想的涂鸦墙,充满着不羁又年轻的自由风情。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有