MPT世纪都会 蹦床乐园开启“反重力运动会”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:金晨 2017-07-10 10:58:50

内容提要:当渤海明珠天津碰上全国体育盛事“全运会”,市民们的运动热情激情释放。值此盛事,MPT天津世纪都会于7月8日至9月3日推出天津首个大型蹦床乐园及一场持续9周的“MPT反重力运动会”,让每一个童心未泯的大孩子、尝新好奇的时尚男女、天真活泼的学生们、活力爆满的小孩子,都可以尽情释放从未有过的爆发力,在200余平米的蹦床乐园挑战地心引力,来一场无拘无束的跳跃翻腾,寻找刺激的新体验新乐趣。

  天津北方网讯:当渤海明珠天津碰上全国体育盛事“全运会”,市民们的运动热情激情释放。值此盛事,MPT天津世纪都会于7月8日至9月3日推出天津首个大型蹦床乐园及一场持续9周的“MPT反重力运动会”,让每一个童心未泯的大孩子、尝新好奇的时尚男女、天真活泼的学生们、活力爆满的小孩子,都可以尽情释放从未有过的爆发力,在200余平米的蹦床乐园挑战地心引力,来一场无拘无束的跳跃翻腾,寻找刺激的新体验新乐趣。

  热血青春 开启盛夏反重力

  7月8日当天,MPT天津世纪都会以“反重力运动会”为主题开启了一场热血青春的序幕,活动现场热闹非凡,吸引上百市民踊跃参与,气氛火爆。百人寻宝考验参与者的火眼金睛,看谁可以最先发现藏在乐园中的宝贝;自由蹦床定格青春活力,各个赛手比拼谁跳的更高更帅;灌篮高手身手矫健,在蹦床上感受飞人的畅快;闯关区的比赛队员狭路相逢也要勇往直前,最后,攀岩区的翻山越岭展现赛手们灵敏与速度。大家在蹦床乐园中感受运动的酣畅与向上的力量。

  6大蹦床体验区 跳不停 笑不停

  “MPT反重力运动会”蹦床乐园共设有6大创意体验区,包括自由蹦床区、平衡闯关区、篮球竞技区、攀岩挑战区、海绵泡沫区,更为低龄小朋友设置海洋探索区,体会各种反重力娱乐体验。在自由蹦床区,你可以像全运选手一样,体会定格在空中漂浮的瞬间;在平衡闯关区,可以约上三五好友,来一场平衡力比拼,看谁最快能到彼岸;在篮球竞技区可以凭借蹦床弹力,体会纵身扣篮的酣畅;在海绵泡沫区可以让自己沉浸在泡沫中体会软软力学支撑;在攀岩区可以和小伙伴比拼身手敏捷;在海洋探索区,小朋友可跃入海洋球池感受夏日海洋般的清凉与欢乐。

  夏日的炎热早已抵挡不住蹦床的欢乐,这个夏天就是要来一场高度与力量的较量,用体力与汗水飞耀梦想,挑战自己,打破所有的不可能!7月8日至9月3日在MPT天津世纪都会凡平日消费满58元,周末及节假日消费满98元的顾客即可免费进入蹦床乐园,体验一场酣畅淋漓里的反重力娱乐。凡消费满188元的顾客当日可以体验两场,凡消费满388元的顾客全天免费畅玩,精彩一夏,不容错过!

  多重福利 减压不止反重力

  7月8日-9月3日期间,在享受高度跳跃的“MPT反重力运动会”的同时,更有诸多好礼等你来拿。

  第一重:你消费我买单,7月22、23日和8月26、27日,凡消费满98元的顾客即可凭当日单张小票参与免单抽奖活动,最高可享受4999元的免单豪礼。每日14点30分、17点、19点30分,一日三场,MPT让你体面当霸王。

  第二重:消费满额抽奖,7月8日至9月3日,每逢周末,消费满98元即可参与幸运大抽奖,超高中奖率,二十余家商户送出多款诱人礼品及优惠,快来测试你的运气。

  第三重:明星顾客集章有礼,MPT为了回馈长期光顾的顾客, 7月8日至9月3日期间,凭当日单张消费满58元的小票就可获得1枚当日印章,连续7天内集齐5枚不同日期的印章就能获得夏日消暑礼1份,一杯香浓四溢的太平洋咖啡,一盏冰爽祛暑的猫山王冰淇淋,一份南京大牌档的春鲜四宝,或是一个夏日派对的新款造型等惊喜。

  第四重:MPT会员双倍积分,7月8日至9月3日之间,凡MPT会员,不仅可以享受近40家商户的会员折扣优惠,更可以消费双倍积分。

  7月8日—9月3日“MPT反重力运动会”盛情邀请你的到来,与亲朋好友一起感受跳跃腾空的力量,与爱人展示你的高度魅力或空中芭蕾的优雅,与同事同学们享受空中浮动瞬间,释放无限压力。 “MPT反重力运动会”让你嗨跳的释放,蹦出人生精彩,蹦出豪情万丈。

  活动信息:7月8日—9月3日“MPT反重力运动会”10:00-21:00欢迎体验游玩;超多优惠及消费满额赠、抽奖活动不断推出,欲知更多活动内容,敬请密切MPT天津世纪都会官方微信及现场海报了解详情。

  项目地址:天津市和平区南京路营口地道铁上盖(地铁1/3号线营口道站C2出口直达商场)

  停车场信息:位于潼关道上,通往商场车道进入。凡消费满100元可换2个小时停车券,消费200元可换3个小时停车券。此外,贵宾卡新开卡会员可获赠免费停车20小时,尊享卡新开卡会员可获赠免费停车50小时。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有