陈柏霖的条纹衫蕾丝边 十年不变少年感爆棚

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:men's uno 编辑:金晨 2017-07-10 09:10:23

  台湾的男艺人不知道是因为看多了他们的偶像剧,还是宝岛的山水养一方人,不论多大年纪总是显得少年感十足。最近复出的弯弯男神里,从《中国有嘻哈》里奶帅奶帅的潘帅,到《我们相爱吧》里完美男一号的明道,再到《花儿与少年》杨祐宁和陈柏霖都是一副穿起白衬衫有能变身高中暗恋的那个学长的模样~

  近日陈柏霖一组杂志大片曝光,你很难想象这是一个34岁男人的样子。坠着精致蕾丝花边的上衣,还有半敞开的喇叭袖,带着十八世纪贵族的复古与华丽,像是美的无性别区分的少年才能驾驭的衣服,在他身上也丝毫不显突兀。

  但你有丝毫不意外他已经34岁,成熟男性的魅力和这种少年感微妙的融合在一起,你甚至可以想象,40岁的他、50岁的他还是这副模样。

  其他造型中的条纹衫更是把这种深邃立体的气质衬托得淋漓尽致。作为百搭的单片,条纹衫的风格根据人物的风格而不断变化着。你穿是运动清爽的,他穿却是大方随性的,全看个人如何。

  长袖与短袖的叠搭是进来的流行趋势之一,你能在不少小鲜肉的微博里、专辑里、街拍里看见他们带着嘻哈潮范儿的各种长短叠穿。但穿出斯文和稳重气质的也就只有陈柏霖一个了。

  最后一句

  童年系列之宝岛男神,你当年还喜欢过谁?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有