韩庚最新杂志大片:优雅的魅力来自于坚持

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-07 14:34:00

内容提要:最近韩庚曝光了一组时尚杂志封面,那份优雅的成熟,自信的魅力或许来源于他对自己的严格要求,对认真的坚持。

  最近韩庚曝光了一组时尚杂志封面,那份优雅的成熟,自信的魅力或许来源于他对自己的严格要求,对认真的坚持。

  韩庚沉思

  韩庚低头一抹温柔

  韩庚对镜凝视

  韩庚粉色封面清新亮眼

  韩庚绅士造型

  韩庚慵懒惬意依靠沙发

  韩庚走廊漫步

  最近韩庚曝光了一组时尚杂志封面,那份优雅的成熟,自信的魅力或许来源于他对自己的严格要求,对认真的坚持。无论上天还是入海,不管面对多么让人心脏狂跳的事情,韩庚的眼里从来都没有出现过“惧怕”二字。他从骨子里就很享受这种不断挑战环境的感觉。“人生就是一段旅程,我从来都不喜欢平淡无奇。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有