昆汀与相差21岁的女友订婚 大浪子终被收服

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:kelly 编辑:金晨 2017-07-06 17:38:07

  那位拍了《低俗小说》、《杀死比尔》、《被解救的姜戈》的美国鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺订婚啦!

  昆汀·塔伦蒂诺周五晚在洛杉矶与女友达妮拉·皮克完成订婚。

  达妮拉·皮克向媒体确认了消息,“是真的,我们非常兴奋,也非常开心。”

  橘子君也表示非常开心,“鬼才知道他在想什么”的浪子终于确认自己的归宿了。

  女方达妮拉·皮克现年33岁,是一名以色列歌手、模特。

  2009年,昆汀到以色列宣传电影《无耻混蛋》时与达妮拉·皮克相识。

  1994年,昆汀凭借一部《低俗小说》闻名国际。

  影片用环状结构连结三个看似独立的故事,结构设置精巧且非空有结构的精巧。

  大段大段话痨式的对白配合昆式腔调,感觉特有嚼劲儿。

  该片获得戛纳电影节金棕榈奖及奥斯卡最佳电影提名。

  此后,昆汀又相继拍摄了《杀死比尔》、《被解救的姜戈》、《无耻混蛋》等佳作。

  《被解救的姜戈》

  黑奴姜戈为解救妻子与世界为敌的故事,西部枪战片,残酷野性与温馨浪漫共生。

  台词依旧喋喋不休的考究,鲜血已经可以用倾盆来形容了,辅以恰如其分的配乐,不抵触血腥暴力的朋友,嗨翻不是问题。

  《杀死比尔》

  剧情一般,就是围绕着“杀杀杀”展开,人死得很快。

  但昆汀对配乐的审美品味,和总也用不完的血浆,让这部片子有着壮阔的感官刺激。

  心情郁闷的时候看看不失为一种发泄途径。

  最后一句:

  小橘子们看过昆汀的哪些电影,喜欢他的暴力美学吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有