好有夫妻相!郑恺和女友玩换脸毫无违和感

扫码阅读手机版

来源: 网易娱乐 作者:kelly 编辑:金晨 2017-07-06 17:21:53

  郑恺在微博放出一张和女友程晓玥的合照,配文:“上半年过去了,下半年也要加油哦!”不过这可不是一张普通的照片,而是用软件“互换脸蛋”后的,乍一看上去仿佛两个美少女的闺蜜合照。有网友打趣道:“看上去简直毫无违和感啊!”

  自15年公布恋情,郑恺与女友已经相恋两年。

  这次情侣俩加盟大型恋爱类节目《我们相爱吧3》,不仅在节目里作为唯一一对真实情侣甜甜蜜蜜,在节目外也是恩爱十足。

  在节目里,两人已经提前对于爸妈的角色进行了准备,俨然好事将近。

  前段时间两人才一起去米兰看完时装周,现在又来晒搞怪合照,让网友大呼:“上半年狗粮已经吃撑了,下半年实在吃不下了!”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有