天津酒店夏季清凉美食记 酒吧惊喜+下午茶

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:金晨 2017-07-05 15:23:00

海维林酒吧

  利顺德--海维林酒吧喜力“123”惊喜

  雪天要有炸鸡和啤酒,酷暑难耐的夏天更要有啤酒和炸鸡。2017年7月起,海维林酒吧特别推出喜力冰鲜扎啤“123”惊喜,配以驻店乐手Ms Only的经典爵士演绎,相信这个夜晚不容错过。天津利顺德大饭店海维林酒吧沿袭英国传统风格,在这里客人能够感受到正统英国绅士情怀。

  1升喜力冰鲜扎啤配自制特色炸鸡拼盘仅需123元净价!

  海维林酒吧,博物馆翼一层

  2017年7月- 9月,晚6点至凌晨1点

香芋紫薯炼奶冰露
心儿里美水果冰粥

  威斯汀--中国元素中餐厅夏季清凉美食记

  盛夏的骄阳,热情似火。2017年7月起,天津君隆威斯汀酒店中国元素餐厅行政总厨陈师傅将为您打造全新的美食体验。

  本季最新推出的凉菜有造型新颖,五彩缤纷的脆皮塔塔茄泥筒,颜色清新,营养丰富的碧绿菌香茶豆干,清凉爽口的冰镇葱香八爪鱼。此外,中餐厅特别为喜爱甜品的女士和儿童准备了粤菜名点心里美水果冰粥,椰奶西米芒果沙冰及香芋紫薯炼奶冰露,不仅凉爽祛暑,更有美容养颜的功效。

  一份美食我来奉上,一份清凉您来品尝,创新的烹饪手法辅以专有的应季食材,带给您清爽惬意的用餐感受。

  2017年7月– 9月午餐:11:30 – 14:00

  晚餐:17:30 – 21:30

  四层中国元素中餐厅

  天津喜来登大酒店--“巧克梨”下午茶

  当酷酷的雪花梨邂逅热情奔放的巧克力,这个夏天不仅清凉甜蜜,还会很有趣!

  天津喜来登大酒店诚邀您在优雅的大堂吧享受独属于您的午后时光,品酌厨师长为您精心准备的“巧克力与雪梨”下午茶,别致的巧克力主题甜点,精致的三明治,搭配咖啡或茶,令您在这个午后感受无尽的舒适与惬意。

  天津喜来登大酒店是天津最早的国际品牌五星级酒店,位于天津市区繁华路段,四周环绕着天然质朴的花园,可以令您感受到远离都市喧嚣的逍遥与自在,为您提供无与伦比的舒适与放松体验。

  时间: 2017年7月-9月14:00--18:00

  地点:大堂吧

  价格:人民币198元净价/两位

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有