嫌自己太普通 这些小众配饰让你时髦飞起来

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-06-30 11:49:45

  配饰在时尚圈的地位不用多说,在它们的保驾护航下,一件普通的基本款也能焕发出不一样的时髦感。所以,有的时候嫌自己穿的太普通,只因没有选对一款合适的配饰,今天我们就给大家推荐几个小众的配饰品牌,让你们时髦飞起来。

  1、 sophie buhai

  无论潮流有多擅变,极简主义是都不会过时的,并且,极简风的配饰还能给你的穿搭起到加分的作用。所以,我们第一个要介绍的就是极简风的sophie buhai。这个来自美国的牌子专门设计造型简单却又独特个性的配饰系列,高冷又时髦。

  sophie buhai的戒指系列

  sophie buhai胸针系列

  sophie buhai配饰

  当下流行的流苏系列也出现在sophie buhai的设计当中。

  sophie buhai的流苏系列

  sophie buhai的配饰经典又高级,但在高冷中又不乏趣味和少女心,无论什么年龄段都可以找到适合自己的配饰。

  sophie buhai抽象笑脸耳坠

  sophie buhai的珍珠耳坠少女范儿十足

  sophie buhai的水滴耳钉系列

  尤其是这类极简又颇有造型感的配饰,搭配简单的着装是最合适不过的了!

  Rachel Weisz佩戴sophie buhai的耳坠走红毯

  sophie buhai配饰

  sophie buhai搭配简单的着装

  2、 Rebecca Gladstone

  来自英国的Rebecca Gladstone相比大牌高冷范儿的sophie buhai就要显得小清新许多。他们主要的设计都会在不同的形状上做文章,非常浪漫又具有少女范儿!而且价位也相对要平价一些。

  Rebecca Gladstone配饰

  浪漫的Rebecca Gladstone配饰系列

  Rebecca Gladstone的配饰系列

  少女范儿的Rebecca Gladstone

  少女范儿的Rebecca Gladstone配饰

  3、 Maria Black

  来自丹麦的首饰品牌Maria Black的设计也让人眼前一亮,和sophie buhai有点像,都属于靠造型取胜,但Maria Black的则相对小巧精致一些,戴上也显得更加女性化。

  Maria Black耳坠系列

  Maria Black手链系列

  Maria Black的时尚大片2

  Maria Black的项圈系列

  Maria Black耳饰系列

  Maria Black的耳坠系列

  4、 Ros Millar

  来自英国的小众首饰品牌Ros Millar可能大家都比较陌生,虽然成立时间才不到7年,但却是全世界潮人的掌上宝。它的设计以尖头为标志性元素,酷劲十足!

  Ros Millar的配饰系列

  Ros Millar的配饰系列

  Ros Millar的配饰系列

  Ros Millar的配饰系列

  5、 Jennifer Fisher

  来自美国的Jennifer Fisher也擅长利用线条来创造造型感极强的配饰系列,强势又不是时尚感,可以说Jennifer Fisher的设计都极具存在感,所以,不少好莱坞女明星都是她家的头号粉丝!

  Jennifer Fisher的首饰

  Jennifer Fisher耳坠系列

  Jennifer Fisher的首饰系列

  利落的Jennifer Fisher耳环设计

  Sienna Miller戴Jennifer Fisher的配饰系列

  霸气的riri也是Jennifer Fisher的粉丝

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有