这些时尚单品 打死我都不会买

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-06-30 09:26:00

  今天我们来和大家聊聊,哪些时尚单品,是你们永远都不会买的!还记得前不久prada推出了售价185刀的曲别针,标准纯银,长宽分别为6.25cm X 2.25cm,侧面印着prada的logo,让你真正体验啥叫低调的奢华!

  prada的回形针

  不得不说,咱时尚界可真会玩,这种东西在中国可是几块钱大把抓,而这枚prada牌的曲别针的官方商品描述是“曲别针形状的钱夹”,人家的自我定位可和外面那些妖艳贱货不一样!

  好评

  不知道大家会不会买,据说这款曲别针非常受欢迎,不仅限量购买,还规定每位顾客每30天不能购买超过3枚,果然土豪的世界咱们不懂。

  不懂

  考验你们脑回路的时候到了,除了这枚曲别针,还有哪些时尚单品是打死你都不会买的?本编辑列出了一些,也欢迎大家留言补充!比如和prada的曲别针有异曲同工之妙的还有时尚大咖权志龙设计的夹子,长这样:

  权志龙的夹子

  这款折合人民币200多块的夹子到底有多时尚呢?又能怎么用呢?先来看看权志龙的示范。

  权志龙把夹子夹帽子上

  或是夹在帽带上

  也能夹在衣服上

  除了权志龙自己,迷妹baby自然更是卖力为偶像宣传。

  baby戴权志龙设计的夹子

  不过prada的曲别针,权志龙的夹子和下面这个比起来,那都不算啥!毕竟前面两个还是有点用的,而supreme的这块砖头到底能干啥呢?30多刀一块,谁要送我这么一块砖头,是准备要我和他拼命吗?!

  30多刀的砖头

  可自拍

  可当家居摆设

  充当手包也可以

  好了,打死都不会买的单品还没有说完,请继续往下看!前不久,一款泥巴牛仔衣刷新了我们的时尚三观,来自潮牌PRPS的这款售价425刀的假泥巴牛仔系列火了起来,难道现在就流行这种“脏”范儿。

  PRPS的脏牛仔设计

  吓死本宝宝

  而PRPS官方还特别强调“不用担心假泥巴在清洗时脱落,无论洗多少回,颜色都会永远在上面保持该有的光泽”!这可真是一个令人害怕的好品质…

  吓人

  奇葩的还有undercover的透明面具,带你一秒穿越到恐怖片拍摄现场。

  undercover的透明面具

  喜欢设计怪面具的还有西太后!

  Vivienne Westwood的面具系列

  Vivienne Westwood的面具系列

  Vivienne Westwood的面具系列

  下面再说说Chanel,看看老佛爷又整出啥幺蛾子!在Chanel 2017的新品当中,一款帅气的回旋镖吸引了我们的注意力,醒目的双C标志,定价1325美元。

  Chanel的回旋镖

  当然了,这个回旋镖可不是让你们拿来玩的…

  替你感到心疼

  除了这款回旋镖,Chanel很是热衷做运动产品的跨界设计,除了各种体育用品,还有这么一款香奈儿牌的自行车,十分酷炫!

  Chanel的运动单品

  Chanel推出了运动系的单品

  Chanel自行车

  这边Chanel推出了这些跨界设计,那边的爱马仕也不甘示弱,推出了天价垃圾桶一枚。

  爱马仕的垃圾桶

  厉害

  好了,看了这么多时尚圈的奇葩设计才知道,脑洞不大,怎么做设计师!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有