中国消费者最爱品牌top4 它们凭啥榨干荷包

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-06-29 10:47:06

  你们出国最爱买啥包包?最近,由i2i集团发布了一组新数据,中国年轻人出国最爱买的品牌Top4新鲜出炉,分别是Dior,Prada,Gucci和Coach,不知道这个列表和你们心中所想的是不是一样?!

  你说呢

  除了上面这4个牌子,紧随其后的还有Hermes,Chanel,Burberry,LV等中国人熟知的牌子,那为啥这4个牌子成为最能榨干咱们荷包的元凶呢?我们一起来看看!

  收钱

  Top 1 :Dior

  首先,千禧一代已经成为购买奢侈品的主力军,所以,各大品牌都把目光放到了如何才能讨年轻人欢心这件事上,更是牟足了劲让设计减龄化。而自从Maria Grazia Chiuru成为Dior的创意总监后,为Dior带来了以女性主义为核心的年轻化风格。正巧,“少女心”一词成了当下的流行词汇,所以就Dior最近的设计来说,甜美不失酷劲儿,少女中又带点优雅范儿,一下成了大家追捧的风格。比如,火爆各大社交网络的J’adior猫跟鞋和“we should all be feminists”T恤就成了当下的大爆款。

  J’adior高跟鞋

  裸色的Dior猫跟鞋

  Dior爆款T恤(2)

  除此之外,Dior推出的新款包包们也加入了宽肩带,细链条和可手拿等当下热门的元素,使之更年轻,就连曾经的名媛必备款Lady Dior也更酷了。

  加入了宽肩带的Dior包包

  可手拿的Dior包包

  细链条和运动风的马鞍包

  Top2:Prada

  说完了榨干咱们钱包的最大元凶,我们再来看看力压Gucci成为第二名的Prada!这次Prada能成为中国年轻消费者最爱品牌第二名,一半原因靠的是重振它的手袋业务。的确,最近几季,prada确是出了不少it bags,我们一起来看看!

  相比N年前爆红的杀手包,prada最近的设计也越来越年轻化,比如酷酷的Cahier系列就算是现下当红的大爆款了。

  Prada的Cahier系列包包

  Prada的Cahier系列包包

  Prada的Cahier系列包包

  Prada的Cahier系列包包

  而最近,Cahier系列更是来了个升级款,变成了2D效果,也是大受欢迎。

  prada cahier 2D包包

  对于Cahier,明星们更是很买账,有带货女王们的鼎力支持,想不红都难!

  杨幂

  宋佳

  Baby

  除了Cahier系列,在2017春夏系列推出的ribbon系列包包也是美出了新高度,长长的包带和粉嫩的配色,少女心十足。

  prada ribbon系列包包

  prada ribbon系列包包

  Prada Ribbon包包

  Top3: Gucci

  中国消费者最爱品牌第三名来自Gucci!毋庸置疑,近两年Gucci凭借它标志性的单品,和充满故事性的设计早已成为千禧一代买的最多的品牌。从最开始的毛拖鞋,酒神包包,再到各种爆款衣服,配饰等等,可以说千禧一代对Gucci的喜爱,不单单止步于包包和鞋子了。

  Gucci爆款包包

  Gucci爆款皮带

  Gucci的平底拖鞋

  Gucci的爆款卫衣

  而不容小觑的明星效应,也让Gucci成了爆款垄断户

  Gucci爆款皮拖鞋街拍

  时尚博主为gucci带货

  Top4: Coach

  曾经只有大妈喜欢的Coach,经过几季的改变已经成功赢回中国年轻消费者的心。设计越来越年轻,越来越酷的Coach再次成为当下的大热品牌,最重要的是,相比国际大牌们高冷的价格,Coach轻奢的定位更能让大众接受!

  Coach秀场图

  Coach包包

  酷酷的皮夹克,运动风的棒球衫,还有少女的印花和包包,这还是我们认识的Coach吗!

  wow

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有