白色腕表控注意 她们已经列好欲望清单

扫码阅读手机版

来源: 腕表之家 作者:牟雪寒 编辑:王晓迪 2017-06-29 09:44:39

  能给人纯粹高级的感觉,还能毫不费力与各种风格完美契合。女生对于白色腕表的热情往往会超越其他颜色。如果你恰好也钟情于它,那么恭喜你找到一众队友——刘雯、刘亦菲、Angelababy已经帮你列出一张白色腕表清单。往下翻一翻,谁的品味跟你最心有灵犀?

  刘雯巴黎街拍,佩戴香奈儿J12系列腕表

  刘雯佩戴香奈儿J12系列白色腕表

  刘雯微博私照,佩戴香奈儿J12系列腕表

  刘雯佩戴香奈儿J12系列白色腕表

  刘雯佩戴香奈儿J12系列白色手镯腕表

  顶着无人能及的超模光环,刘雯的时尚品位当然无需再认证。穿什么都时髦、戴什么都高级,说的就是表姐本人。经典的香奈儿J12白色腕表,配粗花呢外套、基本款白毛衣,一面优雅,另一面清新。白色手镯式的腕表更让人眼前一亮,有趣新颖,对于爱穿时装的女孩来说,会是个完美的选择。

  刘亦菲佩戴天梭T-Classic系列腕表

  刘亦菲佩戴天梭T-Classic系列白色腕表

  让“神仙姐姐”刘亦菲来推荐白色腕表,应该没人不赞成吧?天梭杜鲁尔系列是刘亦菲代言款,镶钻刻度和皮质表带,跟仙女姐姐的气质蛮像,空灵轻盈。戴上“神仙姐姐”同款,谁还不是枚小仙女了?

  Angelababy佩戴泰格豪雅F1系列腕表

  Angelababy佩戴泰格豪雅F1系列白色腕表

  红色紧身上衣搭配黑色A字短裙的Angelababy,活力、热情是她偏爱的主题。过于甜美的少女感,在加入了泰格豪雅F1白色腕表后,变得稍微清爽自然了一些。所以,敲黑板!可爱感太重的女生,知道如何找平衡了吧?

  宋茜佩戴香奈儿MADEMOISELLE J12系列腕表

  在配饰方面一直很上心的宋茜,不管有再多的项圈、项链,也一定还会用上腕表来提升造型的质感。滚边小外套和白T恤、牛仔裤的率性装扮,在香奈儿J12白色腕表和钻饰项圈的衬托下才更显精致。整体纯粹的浅色系Look,作为日常装也赏心悦目。

  欧阳娜娜佩戴香奈儿J12系列腕表(图片来源于VogueMe)

  欧阳娜娜佩戴香奈儿J12系列白色腕表(图片来源于VogueMe)

  很不公平地在这里讲一句,欧阳娜娜这样的真·少女就是所有东西在她身上都能起到锦上添花的作用。一袭吊带裙的可爱女孩,站在阳光下,画面已经很是唯美。而细细的香奈儿白色腕表,更为这个画面蒙上了层青春期的“滤镜”。诶~这不就是男生心中的校花么?

  从霸气有范儿的表姐到有仙气的刘亦菲,再到十足少女的欧阳娜娜,不同年龄阶段的她们都对白色腕表有一份执念,这可能就是专属女生的特别之处。你钟意的那只是否也在其中?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有