第七届新业小天使大赛海选第二场惊喜连连

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2017-07-06 11:07:24

内容提要:6月17日,第七届天津“新业小天使奔向全运会”儿童才艺大赛迎来了第二场海选比赛,百余组小选手们身穿靓丽的服饰,画着精致的妆容,通过声乐、舞蹈、演奏等花样百出的表演,勇敢的表现自我,为新业小天使的舞台增添了缤纷的光芒。

  天津北方网讯:6月17日,第七届天津“新业小天使奔向全运会”儿童才艺大赛迎来了第二场海选比赛,百余组小选手们身穿靓丽的服饰,画着精致的妆容,通过声乐、舞蹈、演奏等花样百出的表演,勇敢的表现自我,为新业小天使的舞台增添了缤纷的光芒。

  值得关注的是,第二场海选比赛有许多年龄偏小的小选手,但他们并不怯场,在家长的帮助下大步流星的走上舞台,对着评委和观众露出自信的笑容,勇敢的展示着如天使般的歌声。舞蹈表演也是本场比赛的焦点,草裙舞、拉丁舞以及可爱的小猴子舞蹈……小选手们在舞台上宛若跃动的精灵,每一个动作和表情都表达着对舞台的热爱。此外,本场比赛有许多演奏乌克丽丽的小选手,动听的演奏和他们专注的表情令观众们动容,每个节目表演结束全场都报以热烈的掌声。

  据悉,新业小天使儿童才艺大赛第三场海选比赛将于6月24日进行,共有50组“小天使”将进入复赛,10组选手进入7月16日的决赛。在获得丰厚大奖的同时,进入决赛的小天使们还可直接获得《开心麻花》剧宝贝特邀天使的演出机会。目前,最后一场的海选报名仍在火爆进行中,如果您的宝贝年龄在3-12岁,身怀才艺热爱表演,那么请抓住最后的机会,让宝贝在这个夏天成为舞台上的小明星,绽放自己的光芒吧!!(记者:王晓迪)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有