哇你鼻子整了吧 错!姐是画出来的

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-06-19 18:49:44

  鼻子挺不挺拔直接关系到脸部到底立不立体,很多姑娘化妆的时候如果稍微修饰一下自己的鼻子,脸部的整体感觉就会大不一样。无论中美欧亚,女明星们都会注重一下自己的鼻子,尤其是亚洲人的脸部天生就不属于立体型的,所以化妆的时候更要格外注重一下鼻子的修饰。有些姑娘会选择整容,或者微调,这不是不可,只不过恢复期时间过长,过程比较痛苦。最直截了当的办法就是学会鼻子修容手法,画出体力美鼻!

  如何鼻子修容

  Step 1:打造山根。

  亚洲人的鼻子不过就是山根矮,鼻头大。所以最主要的还是用阴影从善根处往下扫。

  Step 2:处理鼻头。

  亚洲的人的鼻头过大过圆,所以在鼻头要多用阴影处理,从而变得小而尖。

  Step 3:提亮收尾。

  修容有句俗话,阴影提亮不分家,阴影部分是处理缺点,那么提亮部分就是提高有点。把提亮打在鼻梁骨,鼻头会让鼻子有天生立体的效果哦

  明星们的心机修容对比图

  大表姐刘雯的脸是典型的东方人脸,但是每次出镜,大表姐都能完美的展现自己脸部的每个部位。修容了鼻子让大表姐的脸部更加富有立体感觉。

  拥有少数民族血统的娜扎鼻子天生高,但是修容后的鼻子更加精致立体,总是比没修好看了不少。

  欧美明星也修鼻子

  千万不要觉得欧美明星的脸天生立体就不代表她们无需修容。事实是,她们的脸比谁修容修的都狠。为什么?虽然他们天生立体,但是架不住他们的鼻子过于大,山根过于粗跟高,一点也不精致,所以为了追求完美,她们也需要把山根“缩窄”和鼻头变小。

  Kylie已经够美了,但是貌似她对自己的鼻子一点也不满意。每次化妆的时候还是会让化妆师为自己的鼻子大施修容一番才出门。

  卡戴珊没修容前的鼻子大又宽,一点也不精致,而且很粗糙。但是经过了修容,鼻翼边的细而窄,鼻头精致小巧。

  编辑推荐:TOM FORD双色修容膏RMB 490元

  推荐理由:这款修容膏融合修容以及提亮,绝对的化妆界修容明星产品。质地非常糯软细化,上色度很高,提亮的部分上在肌肤上也不突兀,和肌肤融为一体。

  编辑推荐:Etude House修容棒RMB 70元

  推荐理由:近几年推出的热卖单品,pony大神都在推荐而且使用。产品的整体设计非常方便实用,无论在哪里都可以使用。质地上脸后也非常好推开。这是一款随时需要随时补妆的利器哦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有