孙俪发福下巴变圆 这些技能让你脸瘦三圈

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2017-06-19 18:57:00

  其实娘娘孙俪一直是娱乐圈的劳模榜样,最近在出席品牌活动的时候,虽然依旧活力十足,但是看到照片的海豹君还是吃了一鲸:娘娘怎么胖成这样啦?

  孙俪发福下巴变圆

  大家对孙俪的印象似乎还停留在:演戏时兢兢业业的娘娘、以及日常中文艺气息十足的辣妈形象。不过最近孙俪在出席品牌活动的时候,海豹君却吃了一鲸。

  孙俪出席活动

  这明明不是我家娘娘的正确打开方式!网友也纷纷议论:为毛只有短短一段时间没见,就感觉孙俪的脸盘胖了这么多呢?海豹君也非常疑惑,怎么又一个女神掉进了变胖的大坑?

  孙俪的脸盘胖了这么多

  当然,海豹君也是一个超正直的宝宝。当然明白照片是有角度的,海豹君敬业的去找了其他几张现场图,发现画风又有了一丝微妙的变化。

  娘娘的全身照

  从娘娘的全身照中看来,当天她身着一身黑色连体裤,俏皮减龄感十足。而且这修长的身材也没有像网友说的那么夸张。虽然好身材依旧,但是娘娘的脸部轮廓的确圆润了一圈,而且隐隐约约看到双下巴都上线了,也不知道娘娘是由于每天跟超哥互黑黑出的“幸福胖”,还是一直忙于拍摄新戏而导致的“过劳肥”呢?

  孙俪微博截图

  看孙俪微博,发现娘娘本人也有这个困惑,为什么称体重的时候过瘦,上了镜却显胖呢?大概就是因为娘娘的脸现在更肉感了一点吧。

  孙俪吃货日常

  吃货日常

  不过虽然前脚刚说完自己上镜太胖,后脚娘娘还是口嫌体正直的变成了一个吃货。无论是拍戏时厨师精心料理的陕西菜,还是下午茶蛋糕上的奶油,孙俪通通来者不拒。完事自己还感慨:这些美食都是我减肥道路上的绊脚石。

  孙俪双下巴

  眼看着娘娘那么瘦的身材,脸部却一天天圆润起来,而且偶尔还能看到双下巴的踪影,这可以说是对颜值的极大不尊重了!

  周迅

  当然,这种情况不仅仅在娘娘身上出现了。论娱乐圈脸小数一数二的迅公子最近也被脸庞的肉肉打败了,不过看周迅笑的这么开心,想必一定是幸福肥咯~

  大S

  还有幸福人妻大S,甜蜜的生活不仅溢于言表,也实实在在的体现在了脸庞的圆润度上。

  杨紫秦俊杰搞怪图

  Angelababy

  不过还有两个乱入的女同学,Angelababy和杨紫真是不管脸胖不胖,就要强行挤出一个双下巴。海豹君也只能是尽力给你们点个赞啦,不过不要总是这样玩哦~到时候肌肤松弛真的出现双下巴就恐怖了,到时候no zuo no die绝对可以当座右铭了!

  其实很多时候脸部线条比原来不明显,看起来脸圆了所以感觉胖了的情况,并不是因为你真的胖了。有很大一部分是因为脸部肌肤松弛、面部水肿、下颌线不明显等等原因,今天就让海豹君带你们一起找回巴掌脸的正确打开方式吧!

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有