神似张柏芝 少女宋祖儿童颜美肌如何守护

扫码阅读手机版

来源: pclady 作者:pclady 编辑:王晓迪 2017-06-19 18:56:50

  二十多岁是最年轻有活力的年纪,但这个时候已经需要进行皮肤护理了哦!特别是现在年轻人普遍熬夜,又习惯整日对着手机与电脑,不好好学会护肤怎么行!

  《花少3》中的宋祖儿

  随着《花少3》的热播,可爱精灵的花季少女宋祖儿也成了节目中的亮点。

  她是花少团里最小的一个,才19岁的她活泼又鬼马

  她是花少团里最小的一个,才19岁的她活泼又鬼马,元气满满的样子,是旅行团中的活力担当!

  鬼马少女宋祖儿

  大大咧咧的好相处

  年纪小又长的美,但她绝不是一个娇滴滴的小公主哦,从小就独立生活的她在节目中大大咧咧的好相处接地气但是又特别的懂事。

  七岁出道,八岁就爆红

  七岁出道,八岁就爆红,从小就是个美人胚子,也是童星出身,不仅没有长歪反而越变越美了呢!

  小小年纪演技了得

  小小年纪演技了得,泫然欲泣的泪珠在眼眶打转,看得让人心都要碎了。

  宋祖儿真的神似张柏芝

  剑眉星目,她的美透着一股英气

  有木有发现,宋祖儿真的神似张柏芝,剑眉星目,她的美透着一股英气。

  机场照

  无论机场照还是个性的自拍,年轻的宋祖儿透露出的好皮肤还是很让我等“阿姨”羡慕的!

  自拍

  虽然岁月不饶小编,但作为年轻过的过来人,在护肤保养这方面还是有一些真心话想要和妹纸们说的,希望你们也有宋祖儿妹妹的娇嫩肌肤,不要出现了问题才悔恨没有早点开始护肤呀!

  

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有