哥斯拉2女主放大招 怪兽电影里她们这么美

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人网 编辑:王晓迪 2017-06-19 18:59:55

  电影《哥斯拉2》近日宣布章子怡加盟并担任其主要演员,这么看来wuli醒醒妈又要参演好莱坞巨制喽。有没有觉得怪兽电影的标配都是大美女!不知道辣妈章子怡遇上怪兽“哥斯拉”会发生怎样精彩的故事呢?

  what ? 章子怡“罩着”哥斯拉

  早就有消息称章子怡会出演了《哥斯拉2》,最近我们也终于等到了章子怡亲自在微博加以确认。不过章子怡不走寻常路,晒出与怪兽“哥斯拉”PS过的合影。

  照片中的章子怡身穿黑色紧身上衣,露出性感的锁骨,一手叉腰,一手搭在怪兽脖子上,深情对望,尽显霸气。章子怡还调皮的在照片中配文“以后姐罩着你!”。

  随后汪峰也转发了章子怡的这篇微博,称“姐,你也要罩着我哦!”哈哈,嘉姐想说这狗粮我吃还不行嘛!

  虽然《哥斯拉2》将要在2019年时才能上映,不过这部影片仍然是最受影迷期待的好莱坞续集电影之一。早在2014年的第一部《哥斯拉》上映时,怪兽电影迷们就感受到了电影超燃的剧情和超震撼的视觉效果。

  而章子怡此次搭档的维拉·法梅加、《金刚》的主演凯尔·钱德勒等也都是实力派的影星。

  出演上一部《哥斯拉》的日本知名影星渡边谦也将回归新的一部,这是也他继《艺伎回忆录》后,再度与章子怡合作。这样的强强联合,观众们怎么能不期待啊!

  章子怡她的眼神里都是戏

  与众多的实力派演员合作,章子怡也没在怕的。毕竟从一个眼神就能看出,醒醒妈演技可一直在线呢!

  章子怡近期的作品《罗曼蒂克消亡史》中扮演的小六,她的风情万种不光显示在肢体上,更透露在眼神中。

  后来历经了磨难,与葛优饰演的陆先生重逢时,眼里都是惊喜和复杂的情感,饱含着满满深情。

  在电影《太平轮》中,章子怡饰演的于真遭遇重重磨难遇到自己丈夫时章子怡坚定的眼神和灿烂的笑容让嘉姐一直难忘。

  《卧虎藏龙》里玉娇龙为了她的江湖梦可以付出一切,眼神十分决绝。

  还有《艺伎回忆录》中小百合卖掉自己跳了一段独舞,让人心生怜悯。

  《夜宴》中心怀叵测的婉后,本以为自己是胜利者,当一支匕首从背后刺向了婉后的心脏时,惊恐诧异的转身,眼神中的指责与遗憾也诠释的很到位。

  当然不得不提的是《一代宗师》中的宫二,将一个漂泊之人心底由悲而起的深情,演绎的淋漓尽致,那句说给叶先生的“我心里有过你”,不知道曾经感动过多少人。

  怪兽题材电影钟爱美女

  《哥斯拉2》这次会有颜值与实力并存的章子怡与维拉·法梅加的加盟,可谓是美女云集。纵观怪兽题材的电影,嘉姐发现庞大的怪兽与娇小的美女算是这类题材电影的标配了!

  《金刚》与美女的跨种族感情

  2005年的一部《金刚》让人们不光记住了这个身躯庞大带有真挚感情的大猩猩,更是被美丽的金发女主所吸引。

  女主安·达洛从最开始对金刚的恐惧到后来的理解金刚,再到最后金刚的离去时的心痛万分,我们看到了女主饱含感情的心理变化,不知不觉中也为之动容。

  最经典的一幕就是在帝国大厦的天台上,他们最后一次一起欣赏日出,彼此的眼神中流露出含情脉脉,这一幕也引起了很多观众心灵的共鸣。这段感情仿佛与尘世恋人间的爱情没有任何的差别,即使是个怪兽但也同样是有血有肉有情感。

  而在影片中惊艳了众人的女主安·达洛的扮演者娜奥米·沃茨也一直在不断的突破自己,2012年出演的灾难片《海啸奇迹》饰演的伟大母亲,当时也是赚足了观众的眼泪。也正是因为这精湛的演技获得了奥斯卡影后提名。

  《金刚:骷髅岛》敬业无比的的女汉子

  最近上映的《金刚:骷髅岛》同样是金刚的题材,不过新的金刚个头比以往的金刚大不止了四倍,没有了爱情故事,有的却是各类的怪兽现身,金刚一通暴击怪兽的戏码。

  这部戏的女主也与之前柔柔弱弱的女主不同。由布丽拉尔森饰演的反战女记者独立又勇敢,不再是这次冒险旅程中的花瓶陪衬,致力于用手中的相机寻找世间隐藏的真相。

  布丽-拉尔森饰演的韦弗拥有敏锐的洞察力,在骷髅岛上披荆斩棘,毫不逊色于男人,是个非常敬业的女汉子形象。

  显然这样仿佛开了挂般的女主设置,也彰显出了独具魅力的“女性力量”,并是不所有的女主都是陷入绝境的傻白甜公主,这样“战斗力”爆表的女主仍然有着她独特的魅力!

  《克罗索巨兽》怪兽女主竟是同一人

  《克罗索巨兽》这部电影,脑洞开的非常之大,女主Gloria无意间看到巨型怪兽在韩国首尔出现的新闻时就觉得这个怪兽似曾相识。

  当女主下意识的挠了挠头时,发现电视中的怪兽也同时挠了头。

  同时女主发觉她可以远程的支配怪兽的行动,怪兽受到伤害时Gloria也会觉得疼痛,是不是觉得这样的女主与怪兽的设置十分的新颖有趣呢?

  当然除了剧情格外吸引人外,与怪兽搭档的女主自然也逃脱不了是个大美女。Gloria的扮演者安妮-海瑟薇,在戏里还是戏外分分钟钟都能把你美哭。

  无论是《爱丽丝梦游仙境2》中的妖艳白皇后,还是《穿普拉达的女王》里造型惊艳的女魔头,亦或是《公主日记》中高贵清纯的公主殿下,都有着不一样的魅力。

  就算这次饰演了个爱好喝酒的呆萌女主也阻挡不了我们在一个怪兽片子里对着高颜值痴痴的笑。

  《侏罗纪世界》高跟鞋也能斗恐龙

  2015年的一部《侏罗纪世界》本身是冲着恐龙与人类的大战去观看的,可嘉姐没有被庞大的恐龙以及震撼的特效吸引,反而却被女主克莱尔从头跑到尾的高跟鞋所吸引。

  穿上了这双高跟鞋的女主,简直就是食物链的最高端。无论是钻树林还是爬草地都没舍得脱下。

  每次都差点被恐龙吃掉,但每次都能穿着高跟鞋飞速逃跑,并且逃跑的速度连恐龙都追不上。

  并且就这一身的白色裙装也从电影的开头穿到了结尾。并不是像大多电影中的花瓶一样,这自带光环的女主自始至终都引领着该剧的节奏,看完后也想为女主角的演技以及她结实的高跟鞋点个赞。

  这么看来,怪兽与美女的组合的意义也不光是英雄救美而已,在面对困境时也能独当一面,是她们养眼之外的又一重任。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有