厉害了 今年最全的纯色系连衣裙都在这儿了

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人 编辑:金晨 2017-06-19 09:44:46

  降温避暑的白色系连衣裙

  首先要为大家推荐的是在颜色上最浅的白色系连衣裙,这类长裙在夏天是最常见也是最容易出街搭配的,色温上也是比较有明显降温效果的,所以很多女生在夏天的时候经常会选它们出街。

  Melissa Bolona

  薄纱类的白色系连衣裙,不仅有视觉降温的效果,在材质上也是最凉快的一种。

  Meryl Denis

  睡衣材质的白色系连衣裙在夏天的时候也很受欢迎,睡衣风这些年的流行已经让很多人可以直接“穿上睡衣”出街来了。

  Sarah Benziane

  时尚博主Sarah Benziane戴黑色礼帽,身穿黑色Zara黑色夹克,内搭白色New Look连衣裙,腰间搭配The Kooples皮带,脚踩New Look黑色短靴,手提黑色Christian Laurier包袋。

  黑色系的连衣裙,出席晚宴时最适合了!

  说完了白色系的连衣裙,这部分嘉姐要为大家分享的是黑色系连衣裙了,其实黑色系的连衣裙比较适合参加晚宴时穿着,并且这类裙子通常都会很显瘦的,所以它依旧是夏日里很多女生们的首选。

  Anna Leya

  时尚博主Anna Leya一头金色短发,身穿黑色腰部镂空的Carven包身连衣裙,脚踩Geox黑色漆皮高跟凉鞋。

  Amelie Lloyd

  我们可以看到黑色系的连衣裙穿上之后不仅可以突显线条,而且在视觉上总是有一种瘦瘦的感觉,不过在这类裙子搭配的时候,嘉姐还是建议大家戴一些配饰,这会让整体的搭配更加的具有层次感。

  Lisa Hahnbueck

  当然除了贴身的黑色系长裙,还有一些设计上比较廓形和夸张的黑色系连衣裙,这类长裙往往适合一些比较有个性的女生们穿着。

  灰色系的连衣裙,森女系女生的最爱!

  一提到灰色系往往很多人会想到冷色系或者是性冷淡装扮,其实在嘉姐看来这种纯色系的长裙是比较走森女路线的你的,毕竟这类颜色的裙子决定了我们在搭配的时候不能有太多突兀的颜色出现。

  Alice Naylor-Leyland

  不过对于灰色系的长裙,我们在选择的时候倒是可以选择一些廓形的版型,这样我们在穿着的时候还能有一些与众不同的感觉。

  Gala Gonzalez

  棉麻类的材质经常出现于灰色系当中,这种材质其实在夏天穿着的时候是最舒服的,并且它真的不容易出汗。

  Vika Gazinskaya

  所以,对于灰色系长裙的选择嘉姐通常会选择一些稍微有设计感的款式,这样搭配起来才不会显得过于平淡无奇。

  橙色系的长裙比较适合脸色偏白的女生穿着。

  下面要说的是橙色系的纯色长裙,这类长裙比较适合肤色偏白的女生,因为色系的原因,如果你的肤色偏黄的话,嘉姐建议不要尝试这类的色系,这样会显得你的肤色更加的偏黄,但是对于肤色比较白嫩的女生来说,这种色系的长裙就是锦上添花了。

  Irene Kim

  你看,穿橙色系长裙的女生,往往肤色上都是这样白嫩的,并且我们在发质的颜色上也可以浅一些,这样会显得整体的效果更加时髦。

  Irina Kravchenko

  当然,如果你对于自己的身高和肤色够自信的话,这类的橙色系长裙也是夏天不错的选择,这种长裙在夏日出街的时候一定会引来很多目光的。

  Jessica Kahawaty

  除了上面明晃晃的橙色系长裙,还有这类纱质的长裙,虽然在色彩的明度上没有前两者高,但是一样是橙色系的一种,并且依旧是适合肤色白嫩的女生穿着。

  热情的红色系,是夏日最火辣的性感色之一!

  红色,大家第一印象会想到什么?火?还是热情奔放?对于嘉姐来说通通都有。所以,纯纯的红色系在夏天的时候往往成为很多活泼女生们的首选,穿上红裙子之后,往往整个人的状态都会呈现出一种激情和热情的状态。

  Karlie Kloss

  Karlie Kloss身穿Solid Maxi红色低领开叉长裙,脚踩Repetto白色芭蕾舞鞋,手拿Bottega Veneta橄榄绿链条手提包。

  Kendall Jenner

  Kendall Jenner身穿红色系带卫衣,下穿红色波浪边层叠高腰短裙,脚踩红色粗跟拉链短靴。

  宋佳

  宋佳头梳丸子头发型,身穿红色垫肩收腰不规则连衣裙,脚踩Palm Canyon黑色麂皮厚底沙漠靴,手拿LV Petite Malle小方包。

  时髦的酒红色今年依旧是流行色,你准备好了吗?

  酒红色出现在时尚圈的时候就没有退出它的舞台,无论是冬季还是夏季,酒红色看上去都是时髦的,并且穿上酒红色之后,会给人一种大气稳重的感觉呢,所以你要不要试一下?

  Golestaneh Mayer-Uellner

  时尚博主Golestaneh Mayer-Uellner身穿Self Portrait枣红色褶皱边深v仙女裙,脚踩Gucci花神凉拖,身背Céline trotteur白色单肩包,头戴Céline墨镜。

  除了上面这种突显身材的酒红色长裙,我们还可以有这种在设计上稍微有一些凌乱感的酒红色长裙,颜色上不一定要很浓,但是酒红的基因一定要存在的。

  Melissa Bolona

  当然,还有这种看上去更加深沉的酒红色也是夏天的时候很多时髦人儿的心头好,它们看上去可一点都不老气,只要我们选对了款式,绝对会成为夏天里最时髦的那一位。

  少女色系当然要属粉红色才是最正宗的了!

  很多人对于粉色系长裙的第一印象就是比较少女的,并且梦幻的,这类颜色的长裙往往适合一些年龄较小的女生们穿着,夏天的时候一条粉红色的长裙出现在街头时,一定是一股少女风十足的画面。

  Barbora Ondrackova

  时尚博主Barbora Ondrackova身穿Storets粉色荷叶边连衣裙,身背Chanel白色链条包,脚踩Asos黑色一字带高跟鞋,佩戴Dior墨镜。

  Lisa Aiken

  我们还可以在粉色系长裙里面穿上牛仔裤,就像Lisa Aiken这样。这也是一种极为时髦的混搭效果。

  Chiara Ferragni

  当然,最甜美的要属Chiara Ferragni这种粉红色系长裙了,嘉姐表示对于这类长裙真的是很希望多看上两眼的,毕竟它真的很明显,并且只要穿上这种色系的女生一定都对自己各个方面相当有自信。

  想要在夏日的时候让别人一眼就能看到你,那就穿上一条黄色长裙出街吧!

  黄色或者是柠檬黄色系,无论对于一年四季来说都是比较鲜艳的颜色,所以想要出门就会被别人注意到的人,选一条黄色系的长裙一定会成为很多人中的焦点。

  Larissa Boese

  我们在搭配这类颜色裙子的时候,可以像Larissa Boese一样,在鞋子上的颜色也和裙子一样,做到上下颜色的统一。

  Kate Foley

  或者可以像Kate Foley这样,直接选一条盖到脚踝位置的纯色长裙,不过这类裙子对于身材要求很高,比较适合纤瘦和高挑的女生们穿着。

  Alexandra Lapp

  当然,最适合很多女生穿着的要属Alexandra Lapp身上的这种款式了,无论你是高矮胖瘦,这类设计的裙子都可以将你的缺点盖住,并且在颜色上也是很与众不同的。

  夏日清凉蓝,就像天空的颜色一样纯净!

  如果说白色是夏天的降温色系,那么蓝色绝对是夏天里比较看上去清凉的颜色了。这种和天空一样的颜色,当作为长裙的主要颜色的时候,就会给人一种清凉的感觉,这种清凉感不仅仅是色温上的变化,还有心情上的变化。

  Diala Makki

  我们可以像Diala Makki这样,全身上下都是天蓝色系,在夏日出街的时候一定会给人一种清凉回眸的感觉。

  女演员Katie Keight

  蕾丝与镂空的设计,也同样适用于天蓝色系,这类长裙往往看上去都有一种凉快的感觉,所以很多女生不妨在这个夏天让自己蓝一下。

  亚裔博主Aimee Song

  当然像亚裔博主Aimee Song这种吊带似的天蓝色长裙是很多人会选择的款式,毕竟无论从搭配还有实穿度上都要高于上面两款。

  夏天里怎么能少了绿色的存在,这样生机盎然的颜色绝对是夏天的一抹清凉之风。

  绿色不仅仅是万物复苏的象征,更是一种生活状态和品质的保证,绿色给人的视觉效果也是会有一种心情愉悦的感受,所以,在夏天的时候穿上一件绿色的长裙同样也会心情大好呢。

  Ulyana Sergeenko

  我们可以选择像Ulyana Sergeenko这种贴身的绿色连衣长裙,这类长裙比较突显身材的曲线和线条走向。

  Helena Beierbach

  也可以像Helena Beierbach这样,简单随意的将绿色长裙穿在身上,看似不经意的随意,但是层次感是很丰富的,尤其是在腰间的位置。

  Insaf Bennis

  或者直接像Insaf Bennis这样,将绿色长裙混搭着长裤穿着,可以证明一点的是:绿色元素真的适合各种肤色的女生,还有绿色有一种万能的时髦搭配感。

  神秘性感的紫色,在夏天的时候一样是嘉姐要为大家推荐的!

  无论是蓝紫色还是紫罗兰的颜色,其实都可以成为紫色系家族中的一员,紫色往往给人一种神秘感,如果将它们最为搭配中主要的色系出现的时候,你的魅力一定会增加很多。

  Erica Pelosini

  你看就像Erica Pelosini这种纯纯的蓝紫色长裙,是不是就有一种神秘的性感美?

  Helena Bordon

  当然,我们在这种紫色系裙子搭配的时候也可以像Helena Bordon一样,在配饰和鞋子上有一些跳跃性的颜色出现。

  Oezge Ulusoy

  还有Oezge Ulusoy这种镂空设计的长裙,先是颜色上就已经给人性感的暗示了,这种设计更加的增强了性感指数。

  Candela Novembre

  除了上面比较神秘的蓝紫色,还有这种紫罗兰色系的长裙,这类长裙穿上之后,想不性感都很难!

  Nausheen Shah

  像Nausheen Shah这种全身都是紫罗兰色系出现的时候,不仅时髦的同时,还有一种性感的妩媚感,这种性感在嘉姐看来是高级并且时尚的。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有