30度的天气穿啥面料啥颜色的衣服最凉快?

扫码阅读手机版

来源: 伊周潮流 作者:kelly 编辑:金晨 2017-06-19 09:29:03

  南方雨雨雨,北方热热热,总觉得今年夏天有点过颠倒了,到底要怎么穿才可以缓解这让人绝望的温度呢?(毕竟真不能不穿就出门啊)

  怎么选?

  颜色

  夏季的首选颜色当然是以浅色为主,怎么清爽怎么来~

  1白色

  首推白色系列,并且经过研究,白色棉织品防晒指数为33~57;还不容易吸热(这一道理初中应该就讲过了吧~)

  重点是百搭,不挑皮肤。

  明星示范

  简直可以说是女星们的最爱了,还能装个嫩减个龄,既然如此,为什么要拒绝白色连衣裙呢?

  当白色蕾丝透视碰上连衣裙,既性感又淑女的混搭风格已经开始发酵了。

  其实在夏季,最容易碰出火花的要数蓝色和白色了吧,天空蓝色+云朵白色,想想就足够令人舒服。

  除了白色连衣裙,白色T恤也是必备的单品,而且最近伊姐像是中了白T的毒,打开衣柜全是!

  简单款纯白T恤或者夸张印花T恤都是可以成为你出街的必备款。

  不必担心如此搭配会很单调,你已经搭出了最高级,太繁琐的设计反而会适得其反。

  白色连衣裙也可以很活泼,一直想给大家安利吊带裙,借此机会强退一下白色款式吧~瘦子可以行动啦。

  2粉色

  明星示范

  粉色这两年的流行程度真快赶得上白色了,夏季怎么能没有一件少女粉色呢?!

  这里墙裂推荐的是藕粉色,浅粉色,既看起来很舒服又整体偏低调。

  粉色连衣裙是最常见的款式,荷叶边或是纱裙的设计,都会让你有十足的公主范儿~

  还可以选择半裙,材质任你选,毕竟穿粉色出街怎么心情都会好~

  白色蕾丝刺绣也是个不错的选择,透风又有型还可以防晒,搭配粉色百褶裙,少女感十足。

  尽管露

  1炫腹

  明星示范

  基本款纯白上衣配上条纹中长裙,也可以很有质感。

  长裙遮不住结实的小腿?那就阔腿裤吧,高腰的,一起全遮了!

  搭配近期一直在流行队列中的运动裤版阔腿裤也是别有味道,这种混搭风格简直不要太好看。

  Gigi应该是最喜欢crop top的女星了吧,谁让人家人瘦还没肚子的??

  夏天多一点色彩,黄色短裙可以尝试哦,配色活泼,又不失性感。

  如果你够开放,Bra Top也是可以的···但为了防止夏天穿出去不那么油腻,建议小胸妹纸们穿。

  2露背

  明星示范

  比露肩装更性感更凉快的就是露背装了!即便是女生,每次在路上看到勇于穿露背的小姐姐都忍不住多看几眼啊!

  从背后看,露肩款式的设计也是各不相同。无论是露蝴蝶骨的镂空还是交叉肩带,都是美丽小心机。

  V字露背是最常见的样式,衬托背部线条的同时又能显出腰线。

  街拍时即便从后看,也是一道亮丽的风景线。

  衬衣的露背形式也是近期流行的穿法。

  如果你足够大胆奔放的话,可以将露背与露肩的穿法相结合??。

  当然,还是有姑娘们想保守一些。背后开口的衬衫,露出若隐若现的背后肌肤,性感又不夸张。

  3露肩

  明星示范

  露肩是这几年流行的夏天经典风格,一直没有过时,因为这件单品确实很能衬托气质。

  有锁骨的女生穿上优雅又妩媚,也能遮盖手臂上的赘肉。

  露肩上衣往往在袖子上有独特的设计,不仅让你走路带风,还是吸引人注意的小细节。

  一字肩设计能很好的将路人的目光固定在你的锁骨与颈线,有天鹅颈的你非常适合。

  露肩长裙也是个很好的选择,飘逸又舒适,重点是好看啊!

  彩蛋:材质

  从衣服材质上看,棉、麻、丝等天然纤维是夏季穿衣的最好选择。

  丝绸衣服亲肤性很好,较为轻薄,在高温日穿上一款丝绸衣服,既舒适美观,又很凉爽,上身效果也有点仙哦~

  棉质衣服相信大家都知道其最大的特点就是吸汗和高透气性,而且面料柔软,也是最常见的一种衣服材质。

  麻质的衣服因为其分子结构松散、质地轻、孔隙较大大,所以透气性和吸水性都非常好,而且夏天穿起来也会很有质感,宽宽松松的有点凉爽。

  除此之外,还有天然纤维和改进的化纤材料,这些都一改往日不透气,闷热的缺点,成为夏季面料的宠儿。

  最重要的是,这种材质穿起来透气性好,还可以随意的机洗,尤其是对换洗衣物较频繁的夏季来说更是方便。

  在购买衣服时,除了明显标签过的纯棉麻质等不说,如果想辨别新型的合成纤维需要记住这样几个名词:

  新型溶剂法纤维,天丝,再生纤维素纤维,这些都是经过改进的,制成的服装透气性更强。

  还有一种些是弹性纤维,比如:化纤氨纶,虽然也很轻薄,但由于未经改造,透气性较差,一出汗就会粘在身上,需要注意别选错了哦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有