这些不带货的网红里 居然还有她

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:PClady 编辑:王晓迪 2017-06-16 10:33:00

  那些公认穿衣好品味的时尚博主们,有一天居然带不动货。会穿是一回事,自创品牌最重要是知道粉丝想穿什么,毕竟消费者不是傻子,网红们只靠人气卖衣服早晚会flop。

  国内网红发家致富,似乎只有开淘宝店一条路……网红张大奕自创品牌Jupe Vendue,年营收超2亿。

  思聪他前前前……女友雪梨的淘宝店“钱夫人”,上年也有超过2亿元人民币的销售额。额……最近还上了VOUGE。

  虽然也有网红卖的衣服被网友指是抄袭各大牌子,可是阻止不了它们卖断货的步伐。(至于说谁你们自行百度去)

  毫不意外,国外网红也走上了卖衣服的道路。这些国外的宇博们早就不满足于在镜头前展露好品味,或只充当点缀时装周的花蝴蝶,个个都转身接过了品牌抛出的橄榄枝,至于收益如何,也得看运气。

  Alexa Chung——希望越大,失望越大?

  那个最会穿的钟小姐Alexa Chung近日终于推出个人同名品牌。尽管总有人说get不到她的颜(明明就是很与众不同的美啊)

  但是人家穿衣就是超有品味,擅长在搭配上加入boylish细节,融合中性与柔美。

  不仅会穿衣,之前还跟Mulberry、Madewell、UGG和玛莎百货合作推出联名系列,销量嘛,也就是一抢而空。正是因为这,不少网友对她此次推出的个人品牌充满着期待。

  品牌的首个系列从服装到鞋类、配饰都有,价格200美金到1000美金之间。

  按理说,钟小姐的带货能力,新品应该是被一抢而空的。然而官网显示,只有那么几件是出现了售罄的情况。

  问题出在哪里?说它是一个很实穿的系列没人反对,但是从秀场图上看,这一系列也让人找不到主题……皮裙和旗袍?

  只有在一些新品上,有点英国时髦小妞的感觉,能看出钟小姐的影子,融合学院风,又带点假小子的叛逆。

  我们也可以解释为,会穿和会设计是两码事,钟小姐也大方承认,说自己没有接受过设计方面的任何培训,因此请来了6位专业设计师来帮忙。不过既然要做品牌,自己会穿什么不重要,重要的是知道消费者想穿什么。

  当然,我们也不能一棒子打死钟小姐的个人品牌,有些新品还是很令人心动的,像国美小姐身上的这件背心就是来自Alexa Chung个人品牌。

  这款430美元的平底鞋,也是钟小姐最爱的风格,在官网上也比较火爆。

  不过,我们还是可以期待下的,现在刚推出第一个系列,也算是“试水”,毕竟钟小姐是很有心想做大品牌。

  Jeanne Damas——法国时髦女孩都在这买衣服

  因长相酷似Jane Birkin而走红的Jeanne Damas,凭借着独特的法式时髦感在ins上收获了大票粉丝。因为穿搭备受粉丝模仿,还创立了品牌Rouje。Rouje带有强烈的个人风格,都是巴黎女孩“Must Have”的基本款式,不复杂,却透露着优雅大气的法式风尚。

  Rouje的特别之处就是“没有特别”,我们可以发现它家的衣服都是基本款居多,像连衣裙、衬衫、牛仔裤等基本单品。因为Jeanne Damas很喜欢碎花,我们可以发现碎花无处不在。

  Jeanne Damas也是属于微胖身材(看不出是吧),因为她穿衬衫时,会把扣子多解开两个,领口和脖子处形成好看的V区,再用项链之类的做点缀,就会更有层次感而又不突兀,修饰脸型又“迷惑”了身形。而Rouje就有很多这种V领设计的衣服,微胖人士必备。

  有人会说Rouje并没有什么前卫的设计,但是它家衣服是能让你在清晨慌乱的上班准备中,随手拿起一件就能穿的时髦单品。这也是那么多人喜欢它家衣服的原因。

  Sara Donaldson——最会赚钱的博主

  接下来要介绍的这位网红Sara Donaldson有点不一样,人家不仅有自己的品牌The Undone系列,还做起了online shopping “赚”别的品牌钱。

  Sara的穿衣风格以简约、实穿为主,她崇尚黑白灰的基本款搭配,The Undone上卖的所有东西也是完全纯正地还原了她的个人风格,modern-day minimalist。

  The Undone上挑选的单品,都是舍弃那些花花绿绿、没有一所多余繁琐的浮夸设计,很好地平衡了女人气和中性硬朗。

  最特别的是,除了自家的The Undone系列外,The Undone还汇集了不少时髦年轻的设计师品牌们,例如Dion Lee、Frame Denim、J Brand等。The Undone可以说是钟爱简约风人儿的购物天堂。

  虽说殊途同归,国内外网红们都走上了卖衣服的道路,我们还是可以看出有不一样的地方。国外时尚博主们自创品牌的衣服,至少不会是××大牌的山寨,也不会担心出门会和人撞衫撞遍的烦恼,是卖衣服,但更是卖设计。(绝不是崇洋媚外)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有