热!用“冰块蓝”洗洗眼

扫码阅读手机版

来源: 红秀grazia 作者:红秀grazia 编辑:王晓迪 2017-06-16 10:19:25

  暴雨过后,在夏天经常热到生活不能自理的日子就离我们不远了……

  遇到高温天气,分分钟想跳进水里一了百了~

  真想时时刻刻都保持优雅,不因被炎热闷得汗流浃背而失态。是时候推荐给大家今年夏季比较适合考虑的单品色彩了——Island Paradise。

  先别纠结于这个颜色的标准色号究竟是多少,挑一个接近的色号,只要搭配得当,总都是美的。

  为什么说这个蓝色能起到“洗眼”的效果呢?首先,因为它接近大海的蓝色,立刻就能让人联想到冰山、冰爽的海水、夏天的冰激凌……在配色上,搭配梦幻的粉色、紫色和更淡的蓝色组合出的造型非常少女又富有活力感。

  变身美少女

  不得不说,冰蓝色非常显嫩,特别是皮肤偏白的姑娘。加上一些淡色系的配饰,非常适合在夏季穿出街。

  Cool Girl

  少女可不非要是小公举,淡蓝色的单品搭配上皮质的配饰,立刻就变身酷女孩。或者是搭配一顶棒球帽和运动裤,让整体清新又充满活力感。

  Chanel

  Barbara Bui

  少女设计元素

  荷叶边、蝴蝶结、小碎花……这些已经说腻了的少女风设计元素永远都不会过时。也许你会觉得它们与粉色组合过于矫揉造作,淡蓝色就完全不会有顾虑,清凉一夏。

  Tibi性感年轻

  Altuzarra

  想让自己性感起来,又不想显得成熟,淡蓝色的V领单品就是非常好的选择。野餐格纹和小碎花纹这种复古风格的印花比较推荐,材质上可以选择柔软度高,飘逸感强的面料,增强清新少女的感觉。

  露出小香肩

  Altuzarra

  淡蓝色露肩衫的选择可以根据身材的不同而变化,对自己身材有自信的姑娘可以挑选偏向于连衣裙的款式,如果想让自己显瘦显高,那么露肩上衣搭配高腰半裙最佳。

  Christian Siriano

  穿成仙女

  Wuli冰冰在戛纳电影节上,即便一头帅气的短发搭配淡蓝色的礼服,都充满了仙气。夏季想穿成一枚仙女,首先就要学会选裙子的面料。

  白色蕾丝

  Ermanno Scervino

  淡蓝色仙女裙和白色蕾丝单品搭配应该可以说是最佳组合,不论是创新的风琴褶面料还是质感极佳的雪纺面料,搭配上白色蕾丝就让整体充满了典雅高贵的感觉。

  Ermanno Scervino

  &黑色

  可能有些人认为淡蓝色和黑色单品搭配起来显得有些突兀,但只要把控好比例,黑色反而能起到锦上添花的作用。

  Monique Lhuillier

  比如黑色勾边的白底手袋,黑白相间的配饰,黑色的蝴蝶结腰带等,总而言之就是不过于男性化,黑色面积不会过多的款式。

  Emilio Pucci

  如果想玩撞色的话,黄色系或者偏红的黄色系是最佳选择,撞色的面积决定了整体的风格,如果暖色系过多,那可能就起不到炎夏洗眼的效果咯~

  中性风

  好了,说了那么多让大家变身少女&仙女的话,接下来要画风一转,聊聊中性风了。

  裤装来一条

  最简单的方式大家一定都想到了,就是穿浅蓝色裤装咯。全身浅蓝色的Total look搭配高跟鞋相对会更具有造型感。而搭配平底鞋的话则可以选择偏休闲款式的裤装。

  衬衫少不了

  淡蓝色衬衫的款式不用拘泥于男友款或者正经的职场通勤款式,即便是无领的女衬衫款式,或者是一些特别设计的蓝色衬衫,搭配上铅笔裙或者简约的半裙就可以显得非常有气质。

  外套

  在外套的选择上,款式完全不用局限于男性化的款式。相反,如果真是一本正经的西装外套,反而搭配乐福鞋鞋更时髦随性。但须注意一点,全身上下风格必须统一。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有