肤白貌美大长腿的关关 居然输在了眼神杀

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-06-16 10:23:30

  陪伴一整个夏天的《欢乐颂2》终于迎来了大结局,乖乖女关关不仅突破了自我,还鼓起勇气按照内心的选择去恋爱,执意和谢童在一起。摘掉眼镜的关关的确让人眼前一亮,不过肤白貌美大长腿的她,却让人很难记住,到底是为什么呢?

  其实,乔欣的五官很美,脸蛋也棱角分明,最大的bug就是那双看起来无神的眼睛。

  眼神非常游离,不管情绪如何,眼睛里看不出戏份,这一点和单眼皮的谢童倒是hin有CP感~

  双眼无神也就是俗称的“死鱼眼”,和眼睛大小真的!真的!没!关!系!摘掉眼镜的关关,虽然颜值提升不少,不过一双大眼睛总像睁不开似的。

  还不如戴眼镜时期灵动,至少眼镜还能有一点反光作用~

  不仅仅是《欢乐颂》,乔欣在《琅琊榜》里面同样双眼无神。(What!是不是很惊讶,当年看《琅琊榜》记住她的人又多少?)

  还有《青丘狐传说》,饰演的阿绣绝对美人儿一枚,就是怎么看眼神都有点不到位,呆呆的。

  本以为以上都是剧情需要刻意为之的呆萌眼神,没想到生活中的乔欣也不小心暴露了这个问题。

  那么问题来了,为什么眼大也会看上去无神?双眼无神到底怎么办呢?

  Reason1:先天因素:提肌无力,黑眼球露出少

  眼睛大却看起来眼神涣散,很大一部分原因是提肌无力上眼皮下垂,通俗来讲就是上眼皮有一块肌肉发育欠缺,没有力气把眼皮抬起来,导致黑眼球部分被遮住。

  怎么妆:在眼尾勾勒出上挑的眼线,夹翘睫毛为双眼提神!

  只要妆的好,变身星星眼毫不费力!乔欣通过内眼线+眼尾拉长晕染的方法,成功让眼睛BlingBling,再加上卷翘睫毛,是不是电力十足呢!

  再加上一副减龄的眼睛,一点点反光能让眼睛看起来更大更亮,很好地弱化了提肌无力的问题。

  人无完人,哪怕360°几乎无死角的诗诗,也有眼睛无神的小缺点。

  平时的妆容中,诗诗也非常注重眼妆的调整。在外眼角“>”区域,用深棕色眼影加以晕染,打造出小烟熏的妆效,超过双眼皮褶皱的睫毛也加分不少。

  Reason2:单眼皮眼睛小,肿眼泡

  大眼妹子会出现的问题,小眼睛更是心烦,还有种天生无神的眼睛非单眼皮莫属。

  怎么妆:双眼皮贴、性感小烟熏眼妆

  大表姐刘雯,绝对是亚洲超模界的扛把子!最最最让人过目难忘的就是她的个性单眼皮,不过素颜的她上眼皮脂肪较厚,看起来略肿,欠缺神韵。

  用双眼皮胶稍稍做出些褶皱,将黑眼球部分多露出一些,整个眼睛都大了两倍!加上下眼线和睫毛的加持,妩媚又不失女人味!

  孙菲菲和刘雯一样,也是典型的东方长相。静态图看起来眼神高冷,“杀伤力”十足,却总缺点什么,用红唇转移注意力也是不错的方法。

  眼妆的处理上虽然没有刻意制造双眼皮褶皱,但是加强外眼角的深邃感,同时加粗眼线,同样可以起到放大双眼的作用。

  Reason3:瞳孔占眼球的比例过少或颜色浑浊

  由于白眼球占得比例较大,如果上眼皮弧度又比较平缓,一眼望去满目眼白,实在无神!

  怎么妆:简单粗暴戴美瞳,配合眼妆

  Baby的颜值没得说,更是成为典型“整容范本”。不过,她眼白过多的问题也掩饰不了,特别是裸眼状态下,虽然眼睛很大,但不够灵动。

  选择自然小直径的美瞳,棕色和本身的瞳孔颜色也很接近,和她十分match,看起来就和自己天生的一样,悄悄地让眼睛发光~

  随着年龄的增长,眼神也会失去光泽。人到中年的赵薇,素颜状态的大眼睛也看起来无神,眼白略微发黄。当年小燕子时期的古灵精怪去哪了呢?

  不过,戴上自然款小直径美瞳,画上精致的眼妆,还是和素颜判若两人。果然,眼睛是心灵的窗户~

  Reason4:眼周肌肤问题

  哪怕上述问题你都没有,可偏偏输在了眼周肌肤护理上!黑眼圈、眼袋、细纹等等不仅显老,同样会让双眼失去神韵!

  怎么妆:除了日常保养,眼部遮瑕很重要!

  Wuli颖宝拍戏的时候可谓是拼命三娘,不到凌晨根本睡不了觉。率性的赵丽颖自拍也完全真性情,毫无磨皮美颜一不小心就暴露了黑眼圈。

  做好黑眼圈隐形工作之后,“眼神杀”撩你没商量!

  当了妈妈之后的孙俪,也时不时出现浮肿的双眼,加上眼周暗沉困扰,卧蚕眼袋傻傻分不清。

  告别暗沉,提亮肤色,瞬间减龄好几岁有木有!

  有神的双眼有多迷人?

  一大波“眼神杀”即将来袭!

  告别双眼无神,你也能电力十足!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有