参加婚礼的穿搭如何不抢风头又能美出彩

扫码阅读手机版

来源: YOKA时尚网 作者:YOKA时尚网 编辑:王晓迪 2017-06-16 09:51:30

  眼下正是一年当中的结婚季,作为一个女人一生中最为重要的时刻,每个新娘子都希望自己是万众瞩目的靓丽焦点,而被邀请参加婚礼的我们则必须要穿得“有礼貌”一些,再爱美也不能抢了主角的风头!所以今天编辑就为大家介绍了三组最适合参加婚礼的完美单品,保证让你不抢风头之余又能在一众宾客中美得很出彩呦。

  ①印花连衣裙

  婚礼本来就是个浪漫又喜庆的场所,所以选择一袭印花连衣裙是个不错的选择。相比看上去让人感觉“用力过猛”的小礼服,其实简单一点的廓形就足够了。比如这款A字连衣裙看上去就十分随性又不乏女人味。

  图片来源luella & june

  红色在我们中国是代表着吉祥喜庆的颜色,所以选择一款红色为基调的印花连衣裙也能够很好地烘托气氛。不过注意的是千万不要选择正红,因为那是新娘子的专属色!而时下最流行的姨妈红就没问题了,还可以适当加入一些粉色配件来调剂一下,perfect!

  图片来源atlantic-pacific

  如果红粉色系都不是你的菜,那么一款带有度假感的一字肩雪纺连衣裙同样不失礼。带有泡泡袖的款式还特别适合30+的轻熟女,轻轻松松散发高级感!

  图片来源elle.com

  matchesfashion.com有售

  ②蕾丝连衣裙

  蕾丝连衣裙也是参加婚礼的上佳之选。如果你参加的是户外婚礼,那么在颜色的选择上则尽量以明快为主,就像搭配示范的这款裙装运用白色和水蓝色营造出清纯感,半透视的设计看上去也十分轻盈。

  图片来源elle.com

  如果你是伴娘团其中的一员,又需要统一着装的话,可以建议大家尝试这种抹胸款的蕾丝礼服哦。既能够与婚纱交相呼应,在平日其他场合也能穿得到,总比那些穿了一次就束之高阁的伴娘服强多了!

  图片来源fashiongum

  这组淡粉色的抹胸连衣裙相比红色则柔和得多,还特别讨巧地用印花丝印来装饰,成功中和了裙子本身的正式感,平底凉鞋也是配得妙!

  图片来源Stockholm street style

  farfetch.com有售

  ③条纹连衣裙

  一直以来条纹都是给人以休闲随性的印象,但是随着条纹元素在本季的大火,也让我们发掘出它的更多魅力!

  图片来源luella & june

  蓝白条是这波热潮中人气高的配色,然而除了小清新之外也可以演绎得很有气场。半身裙+白色Crop Top的组合贯彻了整体感,再用蓝色系的配饰做点缀,参加婚礼绝对清爽得让人眼前一亮。

  图片来源le oliveira

  第一名媛Olivia的这组裙装搭配也特别值得借鉴,半透明的雪纺材质以围裹的方式营造出层层叠加的自然效果,不规则的白色条纹则让裙子看上去更加醒目和充满活力。

  图片来源whowhatwear

  net-a-porter.com有售

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有