父亲节穿什么回家 白Tee牛仔裤做个乖乖女

扫码阅读手机版

来源: YOKA时尚网 作者:YOKA时尚网 编辑:王晓迪 2017-06-16 09:31:06

  周末就是父亲节了,各位小仙女是不是准备回家找自己的老爸出去吃吃喝喝玩玩乐乐呢?老爸才是真正的男神啊有木有,所以出去也要注意形象滴!

  爸爸们好像都喜欢女儿穿得恰到好处,不能太暴露,又不能太夸张,最好青春有活力还带有亲和感。白tee+牛仔裤这个经典的搭配再适合不过了!

  加上舒心干净的牛仔裤,这一对夏天衣橱的经典CP,不做作还时髦,大表姐刘雯化繁为简实力演绎什么叫最简单的才最打动人心!

  最好像宋茜这样再梳个丸子头或者马尾辫,爸爸眼中妥妥的乖乖女模样,说不定还会给你多塞点零花钱!

  作为时尚icon永远穿不腻的“It Outfit”,一个不动脑也能穿时髦的“固定答案”,看看她们怎么把最简单的白Tee牛仔裤穿出味道,让你跟老爹出去成为一道亮丽的风景线!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有