选对平底鞋 一“夏”变长腿

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2017-06-16 08:57:39

  夏天穿什么平底鞋最显高?

  爱美的女人都有共识,踩双高跟鞋会让你的双腿看起来更纤长苗条。但随着近些年时尚圈的流行趋势开始向实穿发展,舒适的运动鞋和平底鞋逐渐受到越来越多时尚达人的青睐。事实上,只靠踩着恨天高长个儿的观念已经Out,毕竟跟先天决定的身高比起来,打造黄金比例才是视觉显腿长的关键。因此,平底鞋并不只是高挑麻豆们的专属,只要选对平底鞋,照样可以看起来有一双“大长腿”。

  夏天来临,如果你不想在烈日炎炎的天气中踩双恨天高跟自己为难,就随海报编编一起来看看更显高的平底鞋都有哪些“小心机”吧!

  尖头平底鞋

  圆头或方头的鞋看起来会让脚变短,在视觉上截断小腿到脚的延伸。而尖头鞋的V字形则可以拉长小腿。对于想要显高的妹子来说是首选,身高在160cm以下的艾玛·罗伯茨(Emma Roberts) 、时尚博主莉安德拉·梅丁(Leandra Medine)等娇小星人都是尖头鞋的忠实拥趸。

  时尚博主莉安德拉·梅丁(Leandra Medine)

  6月5日吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)身穿蓝色条纹衬衫在纽约外出吃饭

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有