夏日最潮的亮片妆 让你变身调皮美少女

扫码阅读手机版

来源: 悦己网 作者:悦己网 编辑:王晓迪 2017-06-16 08:29:32

  燥热的夏天除了和啤酒烤串很配,blingbling的亮片元素也是非常的受追捧,那属于夏天的亮片可以怎么化呢?

  要问最能体现少女俏皮可爱劲儿的化妆用品是什么,那绝对是最近很火的亮片,用了亮片的妆容既能hold住party,也能配上夸张的服饰去参加音乐节。

  最简单的版本就是在眼角放一个大片的亮片,或者自己拿彩色的眼线笔画个小爱心小星星。

  最典型的亮片妆就是在眼睛的周围撒上同色系的亮片。亮片反射的光芒会让大家的注意力都集中在你辛苦化了很久的眼妆上喔。

  想要最酷炫的效果就可以像上图这样,涂上浓重的眼影之后,再取同色系的亮片均匀的洒在眼睛两侧,使你的眼睛更加璀璨夺目。

  还想要更夸张?那就试试上图这一款水钻小仙女妆。用大小不一的水钻在额头摆出盛开的花瓣样子,颧骨处用彩色的亮片点缀。暗黑系的就涂上黑色口红,在眼底画个黑色星星,魅惑又调皮。活泼系的就抹上鲜嫩的口红,戴上最美的花环,摇身一变花仙子。

  有文静的姑娘不想要那么扎眼,在太阳穴的地方散落几颗小亮片,点亮整体妆容,也是一个不错的小技巧。

  进阶版就是在原本应该打高光的颧骨和眉毛下方贴上立体的小水钻。粉嫩的唇彩上再用刷子扫上一层亮粉,照样美得夺目,而又不会过于夸张。

  想暗黑又想灵动?不妨将你眼影的颜色改成暗红系,选一款颜色较淡的口红,在颧骨和太阳穴连接处扫上一把亮片,再用白色的眼线笔沿着眉骨和鼻梁画上几何图案,有没有一种异族少女闯入音乐节狂欢的感觉呢?

  这一款整体妆容更加惊艳,唯一的亮片在额头摆成了水滴形状,而其他所有妆容都画成了彩虹系,连头发都染成了蓝紫色的独角兽颜色。

  亮片不一定都要贴在脸上,用亮片当眼影也是一个很直接的吸引眼球的方式,既不用为贴成什么形状而纠结,又有新意。

  当整体妆容的颜色已经十分活泼夺人眼球的时候,亮片就不宜放太多啦。在脸颊上稍微点缀三四个小亮片就足以锦上添花。

  那么一款亮片妆要怎么画呢,让我们看看pony大神是怎么画的。首先选一款提亮的粉底打底,用遮瑕膏遮去脸上的瑕疵。

  先用粉色的腮红抹在眼下的区域,再上蜜粉定妆,这样后续再上腮红的时候就能显出自然的一片粉红色。

  接着用眉笔和染眉膏画出一款较长、有些许弯度的眉毛,看起来比较温柔自然。

  眼影先用淡粉色在眼皮上打底,顺带画下眼皮。用西柚色涂在双眼皮的褶皱内,再将深棕色的眼影画在眼尾,加深层次感,让眼睛看起来更立体。

  用黑色的眼线笔画内眼线,再用酒红色的眼线笔画出外眼线,拉长眼尾,向上稍微勾出一个弧度。最后粘上自然款的假睫毛。

  用粉色的腮红再一次在眼下的部位打上腮红,营造日系妆容的经典少女感。

  最后一步,用假睫毛胶将亮片贴在眼睛下方腮红的位置。两颗大的爱心形水钻贴在正下方,让眼睛更有神。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有