塑料凉鞋值4000 小时候时尚黑洞打响翻身战

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-06-16 08:24:00

  都说时尚是个圈,流行趋势总是循环往复,这回编辑是彻底信了!还记得20多年前,凉鞋界的“流行黑洞”塑料凉鞋吗?如今竟然强势回潮,还摇身一变卖到了4000+,是不是后悔扔了当年的旧鞋?

  负责的告诉你:你扔了好几千块的鞋

  塑料凉鞋强势回潮

  潮人示范

  Chanel 2017春夏款凉鞋售价约:4100元

  近日,勾起网友们童年回忆的可不仅仅有热播的青春剧,还有强势回潮的塑料拖鞋!正在热卖中的Chanel 2017春夏新款凉鞋怎么让人越看越眼熟,这不是20多年前,我们那双下雨天也能来去自如的塑料凉鞋吗?

  塑料凉鞋

  当年小朋友们人手一双

  啥?!

  勾起童年回忆还不算,还要用新的价格震撼你!要知道Chanel这款塑料凉鞋可是卖到了4000+的价格,如果当年你没有扔掉童年旧鞋,你也能踩着高奢新品出街呢。

  Chanel 2017春夏系列蜜儿拖鞋官网售价:5000元

  而小香家显然是“一不做二不休”,推完塑料凉鞋,还要来双标志性山茶花的塑料拖鞋,而命名是小牛漆皮材质的蜜儿拖鞋,也被做出了“塑料感”。

  Miu MIU 2017春夏秀场

  Miu Miu塑料拖鞋 售价约:1790元

  MiuMiu度假风花朵果冻拖鞋售价约:6980元

  今夏大牌们都中了塑料的毒,不仅Chanel强推塑料款,MIU MIU也推出了多款塑料拖鞋,并且还走上了2017春夏的秀场!

  乍一看还以为是酒店拖鞋

  我们读书少,不要骗我们!你们确定那不是“酒店拖鞋”吗?其实编辑不是嫌(shi)她(zhen)丑(chou),而是不相信自己已经扔掉了好几千块的It shoes。

  Puma X Fenty

  Puma X Fenty还有复古果冻款

  就连最近爆火的Puma X Fenty也推出了多款塑料鞋履,不仅有拖鞋还有复古款的罗马凉鞋。虽说配色上已经极尽全力迎合小清新们的喜好,还有好穿又显高的“矮子乐”厚底款,但真的能穿出时髦感吗?!

  相信看到这里,你一定要问了,塑料凉鞋还卖那么贵!真的会有人穿吗?答案竟然是令人绝望的肯定:还真有......

  王智

  你想销毁的老照片已经赶上了新时髦

  跳起来

  Gigi

  肯达尔-詹娜

  90年代风靡一时的健美裤曾经是“校服”一般的存在。而随着超模姐妹花Gigi和肯豆频频将Leggings穿出街,俨然又唤醒了人们对健美裤的记忆。唉,谁让超模有美腿呢,潮流这东西,你们美你们说了算。

  时尚博主Pernille Teisbaek

  而完美抓住健美裤搭配精髓的,还要数时尚博主Pernille Teisbaek!人家穿的可是踩脚款。当年的你离时尚Icon只差了一招“把踩脚穿到鞋子外”。

  大牌Leggings单品:

  Loewe Leggings官网售价:15900元

  Dsquared2 Leggings售价:1645元

  妈妈买菜的网兜都打出了漂亮的翻身仗

  Celine新款包袋官网售价:28500元

  网兜

  早在2015年Celine就出过一款黑色网眼包包,轻轻松松卖过万,而今夏的新款更是直接进阶28000+的行列。可是这真的不是当年妈妈买菜时候挎着的网兜吗?!价格翻了近千倍,真的值吗?

  博主新宠

  这样看起来,确实比“妈妈们”当年潮一点(请自动脑补冷漠脸)......

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有