连明星都撑不起的爆款 你确定要买?

扫码阅读手机版

来源: pclady 作者:pclady 编辑:王晓迪 2017-06-15 15:22:39

  对那些完全不适合自己的所谓热门单品,请果断say No,盲目跟风极有可能让你成为街头辣眼的“神奇动物”,把钱花在能让你看起来更高、瘦、美的配件上才是正经事。

  戴chocker没脖子只能狗带

  快要被媒体捧上天的chocker,并非是拯救平庸造型的神奇,就连“机场街拍上神”大幂幂也被这件“不起眼”的单品封印了时髦神力。

  Fenty x Puma

  白色小高领T搭配粗绑带chocker,不仅显脖子粗,而且真的很像病人用的颈椎牵引器。

  要知道,这种粗绑带chocker不仅只有脸小、天鹅颈妹子才能hold住,连模特佩戴也要露出锁骨的皮肤,否则有种随时有要窒息的感觉。

  要命的还有这种丝巾chocker,丑博主Leandra戴起来也一言难尽。

  放过脖子吧,本来就没多长,为什么要层层叠叠裹住衬托你的大脸……

  HOW TO CHOOSE

  除了一定要露出锁骨皮肤,尽量避免又宽又粗的chocker,姑娘们也可以选择这些又细又精致的款式。

  细细的Logo choker在2017秀场上展露锋芒,还有众明星加持,圆脸赵丽颖都能衬托得灵动可人。

  也可以去淘各种平价的细chocker,多买几条随时搭配心情。

  对比chocker,细细的锁骨链更能修饰颈部线条。

  叠戴项链也很合适,延长到胸前最性感的位置,特别容易让人浮想联翩~

  用了这腰封,腰却更粗了

  最近妖(腰)风(封)吹得实在太猛,不仅有明星带货,

  大大小小的街拍也几乎人手一条。

  看完这些大家是不是以为系上腰封就能拥有盈盈一握小细腰?并不是。

  本来就没腰线的姑娘穿成这样,只会离“腰精”越来越远。

  用力过度,cosplay成女战士也是“病得不轻”……

  还有的直接把胸压平,想问这位博主营造“脖子以下就是腰”的idea是怎么有的。

  更别提系错位置,一秒变矮“五五分”。

  HOW TO CHOOSE

  Picky只想建议有腰的妹子试试追赶这“妖风”。

  搭配版型直筒的裙装,腰封可以束出腰线,不单调显身材。记得尽量选择简单款。

  给自己加一件外套,既能小有心机的挡一挡腰围,敞开的披风外套也可以看见腰封的时尚细节,整套look更加有层次感。

  这样露肩一点儿不高级

  都说露肩是夏日首选,露肤度尺度丰俭由人,不动声色又足够高级。但picky在这里说的绝对不是“半露肩”!

  超模kendall穿半露肩裙,也挡不住“副乳乍泄”。

  一半卡在腋下的设计,街拍的博主模特穿着都有点奇怪,更何况肩膀条件有限的普通人,大手臂最粗的那一块肉简直会成为视觉重心。

  稍有不慎又会秒变沙僧。你是猴子派来的逗我的吗?

  HOW TO CHOOSE

  肩膀手臂肉肉的姑娘可以选择大宽领,或者尝试一些打开角度大概120°的大鸡心领,露出锁骨但不要露出整个肩膀。

  或者干脆别闹幺蛾子,直接选择一字肩。短款crop top一字肩上衣+一条高腰裤,显高显瘦不在话下。

  不是每一道V都能显瘦

  一定有人告诉你,“v领拉长颈部线条,V口鞋也能视觉上让腿更修长”。

  也一定有人和你说过,“穿对平底鞋,160也可以变成170”。

  如今,结合了两种美好期待的鞋款——V口平底鞋,在万众举目下顺利诞生。

  看起来真的有显高一点点的意思吗?并没有。

  而且这些鞋,真的不是参考老北京布鞋得来的灵感?

  (图片来源:Kim白美美)

  想象一下穿着黑色V口鞋与大爷们相遇的场面,尴尬症就要猝死了。

  HOW TO CHOOSE

  身高不够,鞋跟来凑!

  哈比星人想要显高,除了靠衣品,一双V口高跟鞋也能解决难题。但是记得一定要有“跟”!

  刚入门的可以尝试猫跟鞋,精致又不吃力~

  觉得高度不够的,又嫌高跟鞋太过正式的,照样可以穿一穿粗跟穆勒鞋,休闲时髦两不误。

  所以说,有些潮流风真的不是你想跟就能跟,适合自己最重要!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有