选对眉形省下整容费 赵丽颖杨紫这么变美的

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-06-15 10:10:56

  赵丽颖、杨紫自从换了眉形,颜值飙升赛整容,没想到变美还有这种操作吧?眉毛对颜值和气质影响辣么大,还不快来看看你适合哪种眉形?

  每天照镜子的时候总觉得自己脸型大不好看?五官也不立体?好想去整个容啥的,然而摸摸口袋发现又没有钱,摔!

  想学整容级化妆术,可是一时半会儿也练不出pony的一双巧手,rio心塞……

  就没有什么能快速提升颜值的好办法吗?跟你说,这个还真的有,你看看赵丽颖和杨紫就知道了!

  《还珠格格》赵丽颖

  作为圆脸届的颜值扛把子,赵丽颖最初为人熟知的角色是新版《还珠格格》里的晴儿,看这造型还挺清秀,不过这几乎看不到眉尾的超短眉让颖宝的脸看起来更圆了有木有?而且显得人弱弱的,难怪抢不过紫薇啦……

  《陆贞传奇》赵丽颖

  《陆贞传奇》里赵丽颖饰演一代女相陆贞,眉毛的眉尾部分稍微加粗加长了些,巴特气场还是不够,并没有表现出女相应有的强势跟干练~

  《杉杉来吃》赵丽颖

  《杉杉来吃》里的赵丽颖绝壁是得罪了化妆师吧,这蜡笔小新眉毛粗的嘞,本来圆圆的大眼睛都被衬得小了一号!

  《楚乔传》赵丽颖

  现在正热播的《楚乔传》里,赵丽颖的眉毛变细了变长了,眉峰也更高挑,不但从视觉上拉长了圆脸,而且兼具女人味和干练帅气!

  赵丽颖

  赵丽颖

  平时颖宝参加各种红毯活动的造型也偏爱这种眉峰挑高的眉形,眉尾稍微短一点比较率性,长一点则显得更加妩媚。

  杨紫

  同样换眉如换脸的还有杨紫,早期的小猴紫眉毛长这样,粗粗的一字眉加上刀削似的眉尾,看起来有点凶凶的……

  杨紫粗眉

  眉毛比眼睛还粗,总有种说不出来的违和感。

  《青云志》杨紫

  《青云志》里也是这种眉形,莫名给人生人勿近的高冷感~

  杨紫

  后来变成这种眉头粗、眉尾自然变细滑落的流星眉,整个人活泼俏皮了许多!

  杨紫

  时装周上小猴紫这款微微上挑的纤细眉毛惊艳了众人,大写加粗的女人味呼之欲出!有种吾家有女初长成的既视感~

  明星颜值那么高,选错了眉毛也吃藕,选对了就分分钟美上天!现在你知道了吧,传说中不整容也能快速提升颜值和气质的办法,就是找到适合自己的眉形!

  原来还有这种操作,如此高招我们小仙女怎么能不学!不过每个人的脸型不一样,适合的眉形也各有千秋,所以贴心的小编特意为你送上不同脸型对应的最佳眉形,快来看看你是哪款吧:

  不同脸型适合的眉形对照表

  还是觉得太抽象?不如来看看不同脸型明星的示范吧:

  一、鹅蛋脸代表:刘亦菲

  刘亦菲

  适合眉形:自然柔和的眉形

  鹅蛋脸又称椭圆脸,是大多数东方女生的标配,最适合柔和的眉形,不破坏鹅蛋脸原本的美感。

  二、圆脸代表:赵丽颖

  赵丽颖

  适合眉形:上扬的眉形或者较粗的拱眉

  圆脸的女生脸部线条十分圆润,所以圆脸的女生应带搭配上扬型的眉形或者略短形的粗粗的拱形眉毛,然后可以描绘一些层次,让眉形更有力量感,平衡脸部的圆润感。

  三、心形脸代表:angelababy

  baby

  适合眉形:柔和无明显棱角

  心形脸的两大元素就是苹果肌和轮廓线。所以画眉时一定要注意,让眉形柔和没有明显棱角,会让你看上去更加温柔。

  四、长脸代表:马苏

  马苏

  适合眉形:稍长的平眉

  长脸顾名思义就是脸型比较瘦长,额头、颧骨、下颌的宽度基本相同,但脸宽小于脸长的三分之二。长型脸容易给人老气的印象。所以在画眉时,建议选择年轻减龄的平眉,眉形则应该画的稍长一些,扩大脸的宽度。

  五、方脸代表:孙俪

  孙俪

  适合眉形:眉尾较长、弧度柔和的眉形

  方形脸是人群中常见的一种脸型。常呈现为腮骨与脸型类似宽度,下巴较短。画眉时应该注意,眉尾略向外延伸,使脸的上部显得宽些,线条要画柔和,近于弧状的眉可缓和棱角,眉形宜长,避免过于纤细、水平状或短的眉形。

  六、菱形脸代表:章子怡

  章子怡

  适合眉形:没有明显眉峰的弯眉

  菱形脸又称钻石脸,颧骨较高,有立体感,但看上去易给人冷漠清高的形象。画眉时,眉毛要弯,没有明显眉峰,不让注意力落到宽颧骨上。

  根据脸型找到了适合的眉形后,现在就可以开始动手画啦:

  Step1:首先要确定的是眉毛内侧的起点,有眉笔沿着鼻翼,垂直向上到眉毛的位置就是画眉内侧最佳起点。

  Step2:确定画眉的起点之后,要确定画眉的终点,还是借助于眉笔或者是眉刷,沿着鼻翼呈现45度角到外眉角的地方,这就是眉毛外侧终点的最佳位置。

  Step3:没有修理的眉毛方向都是乱的,所以要用睫毛刷修理下眉毛的方向。

  Step4:要选择一支比自己眉毛颜色深一点的眉笔,最好是细短型笔触的,眉毛淡的地方要仔细描。

  Step5:选择眉粉的时候要选择用颜色和眉笔相同的颜色,然后再仔细用眉粉再次勾勒。

  Step6:做到以上就已经差不多成形了,接下去就是修饰。用干净的睫毛刷混合上面的眉笔和眉粉颜色,柔化两种颜色,使其更加自然。

  Step7:色彩感和层次感对于眉妆很重要,用睫毛刷蘸些颜色浅色的眉毛凝胶再轻轻刷眉毛,使颜色更加均匀。

  Step8:最后还要用少量的散粉涂在眉毛外围,为的是让眉形更加自然、明亮。

  画完是不是感觉自己美美哒?(部分文字图片来源:新浪微博、网络)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有