星纬资本强势携手金鹰卡通卫视战略合作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-06-14 16:01:00

  暨天津复地活力广场麦咭乐园启动仪式新闻发布会

  天津北方网讯:6月14日,星纬资本强势携手金鹰卡通卫视战略合作暨天津复地活力广场麦咭乐园启动仪式新闻发布会在长沙知名酒店举行。此次发布会是继复星地产为进一步提升商业地产业务的轻资产运营和创新能力,对原复地商业进行重组施行商业化运作而成立星纬资本以来,星纬资本首个跨界战略合作发布。由此,金鹰卡通卫视成为国内第一家与星纬资本进行跨界合作的文化传媒资源,开启了商业与文化传媒资源的跨界合作新模式。同时,会上正式宣布双方合力打造的华北地区首家麦咭乐园即将于2017年7月8日在星纬资本旗下天津复地活力广场项目正式落地。

  星纬资本副总裁黄作栋,湖南广播电视台金鹰卡通卫视总监、湖南金鹰卡通有限公司董事长兼总经理罗岚,湖南广播电视台金鹰卡通卫视副总监、湖南麦咭乐园文化发展有限公司董事长兼总经理彭爱群,天津复地活力广场联席总经理尹宝军亲临现场,更有来自腾讯大湘网,红网,新浪网,今日头条,凤凰网,三湘都市报,长沙晚报,潇湘晨报,华声在线的媒体朋友们共同见证这一盛举。

  (星纬资本副总裁黄作栋先生、湖南广播电视台金鹰卡通卫视副总监、湖南麦咭乐园文化发展有限公司董事长兼总经理彭爱群女士发言)

  星纬资本强势携手金鹰卡通卫视达成深度战略合作

  星纬资本成立于2016年,借助复星集团提出“蜂巢城市”的布局开发,在很多领域的规模与数量都在不断地增加,目前已扩展至北京、上海、广州、武汉等全国14个一、二线城市,操盘25个商业和办公项目,管理总面积超过200万平方米的资产规模。星纬资本以“打造乐尚体验,开启美好生活”为使命,凭借强大的资源整合能力和开发运营经验,打造“顾客至上”为服务宗旨的系列购物中心,致力于实现“打造集工作、生活、购物三位一体的城市商业空间”这一愿景目标。

  星纬资本执行总裁严华对上述愿景目标表示:之前复星集团提出B2F(business to family),商业无疑是我们和家庭客户间距离最为接近的业务条线之一。星纬资本也会继续关注家庭需求,融通复星20多年来积累的全球产业资源,打造“蜂巢城市”,从人们对幸福生活这一普世价值的追求出发,为大家提供健康、快乐、富足领域的一站式综合解决方案,在建筑空间之上筑就无限生活,提升城市生活的幸福感。

  星纬资本副总裁黄作栋表示,星纬资本以“打造乐尚体验,开启美好生活”为使命,凭借强大的资源整合能力和开发运营经验,打造“顾客至上”为服务宗旨的系列购物中心,致力于实现“打造集工作、生活、购物三位一体的城市商业空间”这一愿景目标。与金鹰卡通卫视的未来合作,从产品上,金鹰卡通与星纬资本旗下各商业产品线都是服务同一类人群的平台,都是为家庭和年轻人群创造和实现梦想的平台,此次与金鹰卡通的战略牵手也是星纬资本与知名电视产品资源的首次跨界合作,而这仅仅是个开始。双方会结合各自产品开展多层次的深度合作,探索更为多元化的跨界合作方式,更好地服务于消费者。

  多地麦咭乐园联动 关注儿童成长的共享商业空间

  为了丰富广大家庭及小朋友的娱乐文化生活,双方计划将天津、北京、长沙麦咭乐园进行多地联动,小朋友们可通过在天津复地活力广场参加金鹰卡通现场栏目活动,获得多地参观麦咭乐园的机会,优秀小朋友更可在金鹰卡通卫视一展风采,为孩子们创造更有意义的成长历程,为孩子创造独一无二的共享商业空间。

  华北区域首家麦咭乐园将于7月8日在天津复地活力广场开园纳客

  天津复地活力广场位于天津空港自贸区核心区域,于繁华闹市之中坐拥千米湖畔资源。项目是面向全天津的家庭型休闲、娱乐、体验开放式商业街区,以打造文化、潮流、运动、聚会的“微旅游”共享商业空间为目标。为了升级这一产品,星纬资本携手金鹰卡通卫视,打造华北区域首家麦咭乐园,不仅与天津复地活力广场“微旅游”定位高度契合,更满足儿童家庭对金鹰卡通麦咭乐园的向往。

  7月8日天津复地活力广场金鹰卡通麦咭乐园即将与大家见面,它将为这个集“家庭娱乐+商务休闲+文创体验”于一体的特色商业街区注入新元素,成为家庭人群周末休闲的新选择。

  湖南广播电视台金鹰卡通卫视副总监、湖南麦咭乐园文化发展有限公司董事长兼总经理彭爱群表示,金鹰卡通作为亲子频道的引领者,一直致力于动漫产业的开发。麦咭乐园是依托湖南广电及金鹰卡通强大的内容资源,意在为新生代家庭打造集电视综艺冒险、亲子休闲娱乐、学习社交培训等于一体的儿童主题乐园。此次与星纬资本的合作将站在更长远的战略角度充分利用双方优势资源来打造麦咭乐园。金鹰卡通麦咭乐园在天津复地活动广场的落地必将迸发出新的品牌活力,给华北地区的家庭和孩子带来不一样的亲子游乐选择,也将成为两个品牌布局全国,全面合作的良好开端。

  在场嘉宾一致认为当今新时代背景下,商业街区的发展必须要紧随时代的步伐,未来的商圈应该充分加大体验类、休闲类与餐饮类行业的占比,实现家庭一站式消费及商务休闲新模式,以增强客户群的体验感。此次战略合作也是对家庭型休闲、娱乐、体验开放式商业街区与“微旅游”共享商业空间新模式的丰富,嘉宾们纷纷表示对项目的未来充满期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有