秀腿界的泥石流 这双盛世美腿收下我的膝盖

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-06-14 09:28:00

  近日,一双神秘的“盛世美腿”刷爆微博,不少网友感叹“我猜中了开头,却没有想到这结尾”。都说时尚圈中处处是黑马,这秀腿界的泥石流也不容小觑。

  向下滑有惊喜!!!

  向下滑有惊喜

  这是谁的“盛世美腿”?

  你能猜到?!

  近日,一双又白又细的“盛世美腿”刷爆微博,但比美腿更震撼网友们的是这双美腿的主人,那就是高晓松!一直以独特的方式混迹在时尚圈的高晓松,经常被网友们戏称“矮大紧”,但你能想到就是这位矮大紧有着一双又白又细,还没腿毛,让女人都羡慕的美腿吗?!能猜出的网友们,请收下编辑的膝盖。

  高晓松秀腿

  高晓松短裤秀腿

  忍不住翻看了高晓松的旧照,别说,高晓松还真是秀腿界的一股泥石流!高晓松还真是男星中比较少有的短裤爱好者,主持节目时都穿着俏皮的短裤,大方的秀出一双美腿。

  宋丹丹飞机上秀美腿

  姐可是实力派

  而秀腿界的泥石流中还有一位短裤露腿控,你们肯定也猜不到!那就是著名演员宋丹丹!别看丹丹老师已经年过半百,但这双美腿可是丝毫不输流量小花。

  宋丹丹真人秀中秀腿

  就问你是不是美腿!

  白色热裤可是颇得宋丹丹的心,多次公开亮相的场合,宋丹丹都选择了这样一身短裤搭配,一双美腿让人羡慕嫉妒恨。

  宋丹丹长靴秀腿

  宋丹丹穿过膝靴

  众女神合影

  除了直接穿短裤露腿之外,宋丹丹还有一招秀腿秘籍,那就是热裤+黑丝+过膝靴!这种组合的优势就在于可以通过过膝靴稍微修饰腿型,比直接露腿还更显高!没有宋丹丹一样的美腿,这秀腿的搭配总可以学一下吧。

  热裤单品推荐

  Talie Nk牛仔热裤1617元

  Tommy Jeans热裤951元

  Rta白色热裤2453元

  刘晓庆秀腿

  刘晓庆

  刘晓庆的秀腿模式

  好腿真的不止靠露!秀腿界泥石流的另一位成员,比宋丹丹还年长6岁的刘晓庆,就用修身长裤的造型来秀美腿。如果不看脸,你能想象到这双长腿的主人已经年过六旬?

  修身长裤单品推荐

  Paul Smith修身西裤4282元

  Amapo高腰紧身牛仔裤1699元

  Dolce & Gabbana经典九分裤4452元

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有