让科技圈和时尚圈都爱不释手的彩虹色

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-06-14 09:26:39

  关注科技产品又是苹果粉的朋友一定记得,前几天苹果在2017 WWDC发布会后,一款彩虹色编制表带的Apple Watch就悄然上架了。

  Apple Watch彩虹表带

  佩戴彩虹色Apple Watch

  这款彩虹色的表带数量有限,在官网上每人限购2条。先不说这彩虹色背后的含义,但这独特的7色搭配,走在人群中一定回头率很高。

  赚足回头率的颜色

  除了科技产品,坐标在LA的Paul Smith “网红”粉墙的一面也被刷成了彩虹色,比之前全是粉色的还要少女心。

  Paul Smith的彩虹墙

  彩虹墙

  可见,彩虹色在时尚圈也很吃香,尤其是去年,彩虹色的头发一度非常流行。比如当红韩国博主Irena Kim就是因为一头别具特色的彩虹发火遍时装周。

  韩国时尚博主Irena Kim

  韩国博主Irena Kim

  再看看时尚圈这些彩虹色的单品和搭配,哪一件都足够让我们的少女心原地爆炸了。

  彩虹色图案的牛仔裤

  Paule Ka的彩虹条纹连衣裙

  俏皮的彩虹图案bra

  blingbling的彩虹色外套

  彩虹色系的单品

  而且,彩虹色也不是昙花一现的潮流颜色,在那些曾经的旧时光里照样能见到彩虹色系的穿搭,复古又少女。

  70年代就流行了彩虹色

  复古画报中的彩虹发色

  如今春暖花开,明星更是纷纷穿上了彩虹色,赶时髦的你们还不赶紧试试!

  范冰冰穿彩虹色

  刘亦菲穿彩虹色

  Baby

  cara穿彩虹色的T恤

  Amal Clooney

  肯豆穿彩虹色背心

  娜扎穿彩虹色罩衫街拍

  最后,让我们一起来盘点下,时尚圈都有哪些品牌推出过彩虹色系列的设计。

  彩虹

  Valentino

  一向走仙女路线的Valentino在2015年早春推出了迷幻色彩的1973系列,彩虹的配色让原本仙女的设计和摇滚风的铆钉中,融入了雨过天晴的清新和梦幻感,一度成了当下的大热款。

  Valentino彩虹包包

  valentino彩虹色单品

  valentino彩虹色单品

  Gucci

  Gucci的设计总监Alessandro Michele不仅对花鸟鱼虫等自然元素感兴趣,彩虹图案也是他的设计灵感之一。

  Gucci彩虹色的厚底鞋

  钟小姐穿gucci彩虹针织衫

  Gucci彩虹色单品

  Converse

  无论时尚潮流怎么变,时尚潮人都舍不下对Converse的爱,而每年,Converse都会推出各种全新的系列,其中彩虹系列就非常时髦又具有纪念意义。

  Converse的彩虹系列运动鞋

  彩虹色Converse

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有