老爸的礼物 当“父亲节”遇上“购物狂欢节”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-06-13 10:50:00

内容提要:本周日就是2017年的父亲节,与此同时本周还迎来了电商平台的“618购物狂欢节”,当“父亲节”遇上“618购物狂欢节”,在陪爸爸过一个节日同时,选择好送给老爸的礼物。

  天津北方网讯:本周日就是2017年的父亲节,与此同时本周还迎来了电商平台的“618购物狂欢节”,当“父亲节”遇上“618购物狂欢节”,在陪爸爸过一个节日同时,选择好送给老爸的礼物。

  推荐适合父亲节的礼物 电商平台折扣季精准选购

  对于电商平台的“购物狂欢节”,广大消费者一定不会陌生,从“双11”、“双12”到“618”,从年尾到年中,从天猫到京东,知名电商平台热销的噱头一波接一波。今年的父亲节与“618购物狂欢节”相遇,广大消费者正好可以利用电商平台这个折扣季,精准选购适合父亲节的礼物。

  盘点在电商平台受男性消费者青睐的商品,首先是运动类商品,对于某些父亲来说,体育用品是最好的父亲节礼物,包括运动服饰和运动器材等。其次是汽车相关商品,爱车族老爸的最爱,汽车装具,座椅套、车内小摆设等。再次是科技产品,包括手机、音响、相机及镜头等,尤其新科技VR设备获得潮流老爸的喜爱。此外还有男士美容用品套装,腕表,箱包等商品,装点老爸的帅气。

  本地商场“父亲节”销售主题 主打情怀陪老爸逛街

  包括乐宾百货、友谊商厦、乐天百货、滨江购物中心、伊势丹、友谊新天地在内的天津本地商场都抓住了“父亲节”这个节点,纷纷推出相关主题活动。通过“谊情相融·父爱想通”、“我爱爸比”、“父爱如衫·感恩爸气十足献礼”等充满温馨的宣传语中,感受商家用心。商场内男服、家品、化妆品、名表、箱包、保健品等相关商品都安排了折扣、买赠、礼券等优惠举措。

  除了商品的销售,针对父亲节的落地活动也一样别出新意。例如,乐宾百货推出老爸驿站专属休息区,友谊新天地父亲节当日购物可享受免费礼品包装服务,伊势丹“男神老爸”专属拍照区,富力广场“Thank you dad”亲子家庭陶土DIY活动。除了一份贴心的父亲节礼物,抽出时间陪老爸逛逛街,毕竟“陪伴是最长情的告白”。(记者/金晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有