化妆步骤都不会 学再多攻略也白搭

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-06-13 09:39:38

  化妆其实是很讲究步骤的,该什么时候画那里都是有严谨的。比如说防晒什么时候涂抹最有效果,眼妆什么时候画不会被晕染。嘴唇为什么要最后画等等问题都会在这篇文章里一一告诉大家哦。

  步骤一:防晒

  防晒永远是护肤的最后一步,彩妆的第一步骤。为什么这么涂抹防晒呢?因为防晒需要涂抹后的30分钟后才能被吸收并且发挥作用,所以防晒都要先涂抹。

  步骤二:妆前乳or隔离霜

  一种化妆产品但是叫法不同而已。这些产品看似不起眼,但是对后续妆容的最用非常之大,能修饰肌肤色泽不匀称,遮盖毛孔,控油保湿,使得后续妆容更加服帖。

  步骤三:粉底

  第三步骤就是粉底液,用粉底液覆盖整个全脸。有些姑娘会问:为什么不是先画眼睛再画底妆?小编的答案是可以画啊,如果你想把自己辛辛苦苦库画的眼妆弄花了的话就尽情的画吧!

  步骤四:遮瑕

  涂完粉底后,在看看脸上有哪些瑕疵的部分需要修正。如果没有,可以跳过此步骤。

  步骤五:散粉定妆

  定妆这一步骤很重要,可以让粉底以及遮瑕膏持久不脱妆,给最后的面部底妆收低!

  步骤六:眼妆

  眼影,眼线,睫毛是眼妆步骤的三小部分。这三小部分都可以本着个人爱好来画哦。

  步骤七:眉毛

  为什么眉毛要画在眼妆后面呢,因为眉毛对于小编来说很重要,什么样的妆容画什么样的眉毛。如果今天想走酷炫高冷范,那眉毛可以画的稍微重点,眉峰稍微高点。如果今天想走甜美可爱范,那就画个韩式一字眉。如果想走自然大气范,那就画个海欧眉毛。总之看你今天的心情。

  最后妆容基本完成后,沾取与妆容对应的腮红,清点式涂抹到脸上。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有