佛罗伦萨小镇六周年庆典 独立设计师品牌秀展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-06-11 12:39:00

内容提要:6月10日,佛罗伦萨小镇特别携手栩栩华生集团旗下《T》杂志,共同邀请了10个当下中国炙手可热的年轻设计师品牌,以及知名艺术家、当红明星及插画师,在佛罗伦萨小镇-京津名品奥特莱斯6周岁生日之际,联袂呈现“The Next Wave一波又起”佛罗伦萨小镇6周年庆暨T独立设计师品牌秀展,共同探讨设计、艺术与美的话题。

  天津北方网讯:艺术与设计,是永恒不变的时代课题。6月10日,佛罗伦萨小镇特别携手栩栩华生集团旗下《T》杂志,共同邀请了10个当下中国炙手可热的年轻设计师品牌,以及知名艺术家、当红明星及插画师,在佛罗伦萨小镇-京津名品奥特莱斯6周岁生日之际,联袂呈现“The Next Wave一波又起”佛罗伦萨小镇6周年庆暨T独立设计师品牌秀展,共同探讨设计、艺术与美的话题。

佛罗伦萨小镇6周年庆暨T独立设计师品牌秀展主视觉设计(由插画师Jiiakuann创作)

佛罗伦萨小镇6周年庆暨T独立设计师品牌秀展现场图

  谈到高级审美,必然离不开高级时装。高级时装源于生活,影响生活,其渗透的层面远比想象中来得更为深刻。因此,这一次佛罗伦萨小镇与《T》杂志邀请的十个设计师品牌:Angel Chen、Ffixxed Studios、Private Policy、Percy Lau、KKtP、FengChenWang、JUMWEI LIN、SANS TITRE、Bachelor Manner、FENGYI TAN,将把它们的秀场搬进京津佛罗伦萨小镇。这其中,囊括了男装成衣、女装成衣、配饰及鞋履,丰富程度可见一斑。每个品牌各将呈现6套能够体现品牌风格的独特设计,他们将在色彩中展示中国设计师品牌的力量与锤点所在。

  Angel Chen、Bachelor Banner、FengChenWang、FENGYI TAN、Ffixxed Studios、JUMWEI LIN、Private Policy、SANS TITRE设计师品牌走秀现场图(全场鞋履来自KKtP,墨镜来自Percy Lau)

  在时装之外,秀展亮点远不止于此。设计与艺术,始终是如影随形的角色。艺术与设计的重点皆归于美的呈现,是殊途同归的相似者。因此,受佛罗伦萨小镇与栩栩华生邀请,秀场中加入了著名艺术家于幸泽的装置设计作品“深呼吸”,以及插画师Jiiakuann为此次活动特别创作的插画,再配合定制拍摄的大片,令这次整体异彩纷呈,更添数抹亮色。

著名艺术家于幸泽的装置设计作品“深呼吸”

  同时,此次秀展活动更是邀请了知名女演员、人气歌手宋茜,以及新生代男演员邓伦加盟现场。他们与秀场亲密接触,与观者一同打开了这一扇通往未来风尚的大门,更在现场与我们慷慨分享了自己的时尚心得。宋茜表达了对本次独立设计师秀展的赞赏,而邓伦对独立设计师品牌颇有一番见地,坦言自己也常常关注着国内各位独立设计师的设计动向。

知名女演员、人气歌手宋茜和新生代男演员邓伦活动现场亮相

  此外,公益慈善事业作为佛罗伦萨小镇的不二坚持,今年也不例外——这一次,佛罗伦萨小镇与密切关注儿童艺术教育的慈善机构华扬联众公益基金会携手,在庆祝京津佛罗伦萨小镇6周年生日的同时,为少儿慈善艺术项目捐款,为创新艺术捐助贡献出了一份坚实的力量。

  佛罗伦萨小镇-京津名品奥特莱斯中心总监梁威耀先生,新生代男演员邓伦,知名女演员、人气歌手宋茜,《T》杂志出版人吴盈茜女士,华扬联众公益基金会联合创始人兼秘书长许琛菲女士捐赠仪式合影

  作为奥特莱斯行业的引领者,京津佛罗伦萨小镇成立于2011年6月,以意大利经典建筑为设计灵感,将古罗马时期、文艺复兴时期的意大利风情悉数呈现。小镇共汇聚200余家国际知名品牌,全年提供2折起的超值优惠。过去的6年间,京津佛罗伦萨小镇向前来购物的顾客展示了品质生活的内核,重新定义了“买得起的”高级审美。

佛罗伦萨小镇-京津名品奥特莱斯呈现经典意大利风情

  为更好地回馈支持关爱京津佛罗伦萨小镇的广大顾客,活动期间,凡单笔消费满3000元领取刮刮卡一张,赢取BOTTEGA VENETA,GUCCI,PRADA等精选奢品;单笔消费满6000元,可尊享刮刮卡活动并领取600元礼品卡礼包一份,6月10日起还可额外获得由插画师Jiiakuann特别创作的佛罗伦萨小镇6周年定制礼品一份,所有单笔消费满3000元的会员还可额外加赠3000点积分。

佛罗伦萨小镇-京津名品奥特莱斯贡多拉河迷人夜景

小镇内BellaVita意大利美好生活餐厅

小镇贴心的配套设施:VIP休息室

小镇贴心的配套设施:儿童乐园

  佛罗伦萨小镇致力于中国更多中高端消费群体带来前所未有的奢华购物体验,继京津、上海、广佛、香港等城市陆续开业后,今年7月份将迎来武汉佛罗伦萨小镇的盛大开业,同时2017年底成都佛罗伦萨小镇亦将开幕,为中国广大消费者打造顶级的购物盛宴,引领中国奥特莱斯产业的发展。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有