威斯汀酒店及度假村向晨起跑步锻炼者致敬

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-06-08 17:01:00

  天津北方网讯:【中国天津—201768日】万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)旗下的威斯汀酒店及度假村宣布:为了庆祝“全球跑步日”(Global Running Day),将在整个六月提供升级版的威斯汀“运动装备租借计划”。威斯汀“运动装备租借计划”是一项备受赞誉行业创新服务,宾客在酒店住宿期间可以以5.00美元(或等值当地货币金额)借用新百伦?品牌的运动鞋和健身服,从而可以减少行李携带、轻装出行,在旅途中轻松保持健身习惯。六月份的升级版计划将在此基础上增加提供反光手环和跑鞋发光扣,方便客人们更早起床,将健身习惯延伸至户外。

  威斯汀酒店及度假村高级副总裁兼全球品牌领导人李博恩(Brian Povinelli)说:“在现代社会中,人们变得越来越忙碌,总是处在时刻待机的紧张状态。我们发现,在全球范围内,旅行者开始重新思考和安排事务的优先顺序,并将保持身心健康排在了首位。无论在家还是在旅途中,一天中人们真正留给自己的时间往往只剩下清晨,同时我们也感受到了宾客对跑步的热爱,因此威斯汀顺应这一趋势并坚持一直以来的品牌承诺:帮助宾客通过独特的健身计划打造“活力运动”体验。因此我们希望通过本次升级“运动装备租借计划”,来鼓励旅行者们在全球跑步日及今后的生活中坚持早起锻炼、开启一整天的活力。”

  全球调研发现更多旅行者开始在日出前健身

  旅途中的时间总是特别紧张,也有很多的因素干扰和影响旅行者的日程安排与作息。在旅行时,平均每四个人中就有三个人无法保持健康的生活规律,具体表现为睡得更少、锻炼得更少、压力增加等等,特别是有越来越多的旅行者表示即便是度假旅行也会增加他们的压力。为了应对这些问题并在旅途中保持良好的健康状态,全球各地有越来越多的旅行者开始养成在日出前起床的习惯,以便充分利用清晨的时间运动健身、掌控旅途的生活节奏并更好地享受旅行的过程。

  在一项与StudyLogic合作执行的全球调研中,有将近40%的受访者表示,凌晨4:00到上午10:00是他们最能保持健身习惯的时段。令人惊讶的是,还有近25%的受访者指出,他们最能保持健身习惯的时段是凌晨4:00至6:00之间。而他们最喜欢的健身方式之一就是跑步,全球的受访者中有45%都有在旅行中跑步健身的打算。

  威斯汀健康跑(RunWESTIN?)全美领跑礼宾Chris Heuisler说:“作为全球旅行者,并在全球各地推广威斯汀健康跑计划(RunWESTIN?)的大使。我所结识的尝试了早起晨跑的宾客中,没有一个不喜欢这种锻炼方式的。晨跑有一种奇妙的魔力,不但能让结伴跑步的人产生志同道合的情谊、拓宽视野并丰富经历,还能够为之获得一整天的高效节奏。威斯汀一直都致力于为热爱跑步的健身人士提供各种各样的帮助,我们也很高兴能够持续地为客人在旅途中的跑步体验带来创新元素,并通过“全球跑步日”这种在世界各地都受到越来越多人喜爱的运动表达威斯汀品牌始终如一的支持。”

  精彩起来,活力焕发:威斯汀酒店及度假村在世界各地庆祝“全球跑步日”

  目前,威斯汀在全球一共有近200名威斯汀健康跑礼宾,他们每天带队组织跑步,并鼓励客人们带上酒店定制的威斯汀健康跑(RunWESTIN?)地图,一边跑步一边探索目的地。无论是将健身视作一种社交活动而非竞争性运动的年轻一代,还是在传统乡村俱乐部与新颖的跑步俱乐部之间越来越偏爱后者的商务人士,甚至还有庆祝新婚燕尔的蜜月旅行者们,人们越来越多地将跑步视为一种融减压、度假和观光为一体的休闲方式,因此威斯汀将继续不断升级相关的品牌产品与服务,为热爱奔跑的宾客们提供更丰富精彩的体验。

  为了庆祝“全球跑步日”,世界各地的威斯汀酒店将组织健康跑活动,召集宾客与酒店员工们组队,一起早起晨跑锻炼,从而更好地掌控清晨、开启一整天的活力。在威斯汀健康跑礼宾的带领下,由宾客和酒店员工组成的队伍将追寻威斯汀所推崇的健康精神,使用威斯汀升级后带反光的运动装备,沿着景色优美的路线畅快奔跑,穿过城市、越过海滩、经过乡间、欣赏美景、锻炼体魄,迎接振奋人心的日出。

  在美丽的天津,入住位于商业中心地段的君隆威斯汀酒店的宾客和本地居民在城市苏醒之前投入晨练,以酒店为起点,沿着景色优美的五大道之一——重庆道奔跑。结束后,他们一起在市中心享用新鲜烹制的丰盛早餐来补充能量;在墨西哥,新开业的科苏梅尔威斯汀酒店将与新百伦品牌大使、奥运会奖牌得主Ismael Hernandez合作,带领酒店招募的跑步小组成员们沿着城市的海滨晨跑;而汉堡威斯汀酒店则将与德国跑的最快的人Mourad Bekakcha合作,带领旅行者和宾客沿着酒店所在的这座著名海港城市的滨水健康跑路线训练跑步。

  奥斯汀、北京、天津、波士顿、哥斯达黎加、开罗、开普敦、温哥华和雅加达等全球各地的其他许多威斯汀酒店都将加入到这一庆祝活动中来,举行缤纷多彩的晨跑活动。

  威斯汀向旅行者发问:“同样是起床,在倦意重重与活力精彩之间,你选择哪个?”

  在此次的“运动装备租借计划”升级之前,品牌更是投资数百万美元推出了威斯汀“精彩起来”(Let’s Rise)品牌宣传活动,帮助旅行者在旅途中保持生活节奏和身心健康,让他们获得更丰富的旅行体验以及更精彩的入住体验,使自己在旅途中始终处于非凡状态,更好应对旅行中的压力、干扰和意外状况。

  一日之计在于晨。要掌控好一整天的节奏,最好从早上就开始行动。因此,威斯汀通过威斯汀“精彩起来”品牌宣传推广活动,呼吁宾客们开启晨间运动,充分探索清晨宝贵时光的潜能。同时,威斯汀也借此向旅行者们提出了一个简单又值得深思的问题:“同样是起床,在倦意重重与活力精彩之间,你会选择哪个?“精彩起来”也会作为一个重要的品牌宣传语,成为今年一年中威斯汀为宾客与员工推出的各项健康计划与主题活动的切入点。

  垂询威斯汀及其与健身有关的产品与服务的更多信息,请访问westin.com/letsrise或westin.com/movewell。

  ###

  关于威斯汀酒店及度假村

  威斯汀酒店及度假村隶属万豪国际集团,十年多来一直是健康方面以及酒店业内的领导者,通过威斯汀健康体验以求帮助宾客获得舒畅身心、高效工作、活力运动、营养美味、酣然好梦和妙趣玩乐的体验。威斯汀在全球近40个国家和地区拥有200多家酒店和度假酒店,宾客可以全身心体验威斯汀特色的天梦之床(Heavenly? Bed),威斯汀健康跑(RunWESTIN?),与新百伦合作的运动装备租借计划(Westin Gear Lending with New Balance?),美味健康的活力食品(SuperFoodsRx?)和创新的工作空间威斯汀交汇点(Tangent?)。同时,威斯汀作为业内备受赞誉的忠诚会员计划——SPG俱乐部的参与品牌,SPG俱乐部的会员,能将自己的账号与万豪礼赏(包括丽思卡尔顿礼赏)关联,即刻享受精英会籍匹配及无限制积分转移。查询更多信息,请登录www.westin.com。

  调研方法

  此次调研由STUDYLOGIC LLC公司通过电话采访的方式执行,总共收集了大约8,000名年龄在25至64岁之间的受访者的回答内容。受访者的家庭年收入达到或超过75,000美元,来自六个地区,包括北美(美国与加拿大)、墨西哥、英国、德国、阿联酋和中国。该份汇总报告基于7,968名参与调查的受访者的回答汇总而成。报告随附汇总数据图表,按地区显示了受访者的性别、年龄与家庭收入。调研的问卷包含32个问题,包括身份识别问题与附属问题。电话采访在2016年10月1日至15日期间完成,平均采访时长为30分钟,误差幅度为+/-3%。

  关于万豪国际集团

  万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在122多个国家和地区拥有超过6,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个领先的酒店品牌。万豪国际还运营屡获殊荣的客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards?)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards?)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有