2017天津《新百杯》我要上全运健康麻将赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-06-08 10:08:00

内容提要:天津新世界百货将举办《新百杯》我要上全运健康麻将赛。

  一. 活动时间:2017.6.28-7.2(10:00-18:00)

  二. 赛事规则

  天津麻将比赛(俗称“混儿吊龙”打法),执行赛事组委会制定的《天津麻将竞赛规则》和《天津麻将竞赛记分办法》。《天津麻将竞赛规则》中明确有14种番种,如:素和、混儿吊、捉五等,详情见赛场展示。

  三. 竞赛方法和时间安排

  1、天津健康麻将比赛,只计个人成绩,分为初赛(海选)、复赛、决赛三个阶段。

  1.1初赛为海选,符合条件的报名者,在赛场报名即可参赛,赛制1局,每桌第一名晋级复赛。初赛被淘汰,可重新报名,再参加下一轮次(最后一轮除外)的初赛。初赛时间:6月28日---30日。

  1.2复赛赛制2局,获得复赛资格者参加,2局不换人,每桌第一名晋级,按顺序取前90名进入决赛。复赛时间:7月1日。

  1.3决赛赛制3局,获得决赛资格者参加,抽签入座,3局不换人,按个人总成绩排名,奖励前16名。决赛时间:7月2日。

  2、赛场地点:天津新世界百货四层。

  四. 参赛条件(免费报名)

  1、年满20周岁至80周岁,爱好麻将运动,熟悉竞赛规则,身体健康,遵守赛场秩序。

  2、凡患有心脏病、高血压、精神疾患等不适宜参加紧张赛事活动者,不得报名参加比赛,如发生意外,责任自负,与赛事主办方、承办方无关。特此郑重声明。报名参赛者视同认可此声明。

  3、报名登记时,须出示本人身份证,实名参赛。不允许代他人报名参赛。

  4、线上海选平台:赖子山庄天津混吊龙,关注天津麻将微信公众号,即可报名参加线上海选。

  五. 奖项设置

  1、初赛三天,每天前200名,免费领取纪念品一份。

  2、决赛奖前16名。第1名:麻将机(价值2000元)(1名);第2名:新百购物卡1000元(1名);第3名:新百购物卡500元(1名);第4名:新百购物卡200元(1名);第5-16名,新百购物卡100元(12名)。

  六.竞技麻将展示

  此次赛事,特设竞技麻将展示,以便广大麻将爱好者认识并了解竞技麻将。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有