新世界百货公益朗读会低碳饮食好煮意

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-06-08 09:45:00

内容提要:高三的生活很艰苦,不必说那堆积如山的书本,也不必说映在窗前那苦读不倦的身姿,更不必说三点一线的生活是何等的枯燥。不过,高三生活虽苦,但苦中有乐,有时在题海里遨游,以求知为目的,也是一种享受。

  天津北方网讯:高三的生活很艰苦,不必说那堆积如山的书本,也不必说映在窗前那苦读不倦的身姿,更不必说三点一线的生活是何等的枯燥。不过,高三生活虽苦,但苦中有乐,有时在题海里遨游,以求知为目的,也是一种享受。

  公益朗读会

  活动期间,响应国家号召,与天津向日葵微公益联盟合作,联合开展公益朗读活动,知荣辱,讲孝廉,宣传社会正能量。活动当天现场可以捐书可以参与抽奖活动,同时还将获得《弟子规》一本。天津向日葵微公益联盟全天进行现场义卖。

  大厨到新百,低碳饮食好煮意

  活动期间,场内餐饮商户,现场演示低碳饮食制作方法,食材选取,并进行现场互动,邀请顾客现场参与制作,知识问答赢礼品,现场派发餐饮折扣券。

  更多优惠活动,详见店内海报、(礼品数量有限,先到先得)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有