助力高考考学季 津城商业关怀暖人心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2017-06-07 16:08:23

  天津北方网讯:6月7日-8日高考考学季,一大批学子迎来了他们的人生转折点。考场上,考生发挥出自己的最佳水平固然重要,考场外的心态调整也是必不可少的备考环节。为了给考生和家长们提供优良的考学环境,天津的许多商场也通过不同的方式,为学子们加油助力。

  6月7日-8日期间,天津乐宾百货在B1层设立了高考服务站,为考生和家长提供休息场地,并放置了饮水机和凉扇为他们减压。考生凭借准考证还可到5楼贵宾厅领取考生营养餐券,为考生家庭在考试专场期间提供便利的服务。

  高考期间,天津爱琴海购物公园也在1F服务台为应届考生准备了免费的饮品,并派出“志愿者”到河东的部分考点外提供流动赠饮和应急防暑用品发放服务,缓解家长们的焦急心情,贴心关怀考场外的一点一滴。此外,天津爱琴海购物公园还将在公布成绩时在户外广告屏上为“状元”祝贺,和全津城一起分享金榜题名的喜悦。

  此外,天津部分呷哺呷哺店在6月5日-11日期间,应届考生凭借准考证进店消费可享受全场69折优惠,为莘莘学子提供专属考学福利。

  6月考学季,全民共同努力,希望这些发生在商场中的细节关怀能为考生们带来加油的动力。在此,北方网时尚频道祝福所有考生都能发挥最佳水平,取得理想成绩,不负青春勇往直前,开启全新的人生篇章!(记者:王晓迪)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有